«Правое дело» решило поддержать Путина

25 февраля 2012 года, 20:28
1 062
9

Съезд партии «Правое дело» принял решение поддержать на президентских выборах кандидатуру премьер-министра Владимира Путина. При этом, как признал лидер регионального отделения партии в Республике Алтай Михаил Каратунов, многие члены партии в регионе склонялись к тому, чтобы поддержать Михаила Прохорова.

Каратунов, который был делегатом партийного съезда, сказал, что данный вопрос вызвал бурное обсуждение, в основном выступали те, кто был не согласен с поддержкой Путина. Однако в итоге большинством голосов было принято решение поддержать премьер-министра.
Лидер алтайского «Правого дела» воздержался от ответа на вопрос о том, за какое решение голосовал лично он. «У нас в регионе этот вопрос обсуждался, большинство склоняются к тому, чтобы голосовать за Прохорова, о поддержке Путина у нас никто не говорил, — рассказал «Новостям Горного Алтая» Михаил Каратунов. – Как бы то ни было, сейчас решение принято, ему нужно подчиняться, иначе что за партия без партийной дисциплины».
Отметим, что решение съезда «Правого дела» о поддержке Путина уже вызвало неоднозначную реакцию в рядах партии. Так, лидер новосибирского отделения «Правого дела» Сергей Дьячков уже заявил, что выходит из партийных рядов.

9 комментариев

  1. Ну и какая, это оппозиция Миша? Это политическая проституция!

    А если ты был на съезде не согласен? Зачем тебе такая партия?

    Да ты и сам знаешь кем ты с ними ( с Богдановым) стал (нельзя быть слегка беременной).

    Сергей Дьячков — мужик.

  2. Тээээээээээкс! Местные мартышки в плюсах начали ходить. Этого нагинать даже не стали — сам все сделал через телевизор. Михайлов с новыми дружбанами в деле — отдельный базар. То что когдато были тиграми под бабками и статьями начали шакалиться кто куда сопатки друг дружке разбивать- некогда А вот чевото еще один брателла — Серега Кыныев закурковался )))) Хиииииитрый лис хе-хе думает что никто его не видит )))) Вроде все перепробовал да без толку бедолаг батыров-гасарбайтеров шаманство комунизим и еще чевото уж и не упомнить сходу Походу ждет-присматривается какую заяву кликнуть по деревне как в сознанку пойти. Генерал покамес здесь хозяин — гнет свое не ссыт в штаны и правильно делает ато бы распоясались все в раздрай полный Не дай бог надоест ему бандерлогов гонять вдоль улалушки — людям же хуже будет Уж лучше бы сидели тихо — не баламутили народ итак тошно И ты Адарин тоже, Никитос тебе на голову!!!

  3. И так не сильно уважал эту партию, а теперь встало все на свои места.

    Дьячков — мужик. А те кто легли под едРоссию прост..тки

    кому нужна такая партия??

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)