Агитационные баннеры коммунистов демонтированы

23 февраля 2012 года, 18:12
1 499
34

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин дал негласную команду снимать наружную политическую рекламу своих политических оппонентов, говорится в сообщении на сайте КПРФ. В итоге были сняты четыре баннера с агитацией за список коммунистов на выборах в горсовет, за кандидата на пост президента Геннадия Зюганова и претендента на пост мэра Виктора Ромашкина.

«Полагаем, что за всем этим наглым беззаконием стоит руководитель городских единороссов Виктор Облогин. Видимо, боязнь потерять мэрское место сильнее боязни нарушить закон. Тем более прокуратура пока не на стороне закона, а на стороне власть имущих», — говорится в сообщении коммунистов.
Сегодня как минимум два баннера – за Ромашкина и Зюганова — были вновь размещены на рекламных площадях около здания Госсобрания.
Размещение баннеров коммунисты заказывали горно-алтайскому рекламному агентству «РекТайм». Примечательно, что на днях в интернете была распространена стенограмма записи руководителя агентства Михаила Лукашева с одним из заместителей прокурора Республики Алтай (его имя не называется), который требовал от агентства демонтировать баннеры, поскольку разрешения на их установку были выданы мэрией незаконно.
В частности, высокопоставленный сотрудник прокуратуры, якобы, говорил, что «прокуратура города внесла протест по поводу того, что вам разрешили, и, учитывая, что тут напрямую задеты интересы Облогина, я думаю, это разрешение уже завтра будет отменено». «Тогда мне останется только привести десять зэков из колонии №1 и спилить вообще все эти стойки, с корнем вырвать их и отправить на металлолом, — сказал прокурорский работник в беседе с предпринимателем. — Облогин напрямую заинтересован, чтобы лицо Ромашкина не светилось с вашего стенда, он завтра или сегодня отменит это распоряжение».
К сожалению, на данный момент получить комментарии по поводу этой ситуации ни у Виктора Облогина, ни у Михаила Лукашева, ни у сотрудников прокуратуры не удалось.
Напомним, на пост мэра Горно-Алтайска, выборы которого состоятся 4 марта, претендуют Александр Кириллов (ЛДПР), Виктор Облогин («Единая Россия»), Александр Погребицкий (самовыдвижение) и Виктор Ромашкин (КПРФ).

34 комментариев

  1. Это точно, им на что-нибудь только пожаловаться. Да и зачем Ромашкину пугать всех своим баннером, правильно что демонтировали. Ребят, давайте пожалеем КПРФ. И 4 за них проголосуем, а то жалко ведь... Столько бумаги коту под хвост перевели и позировали наверное пол дня, профессиональная фотосессия от Ромашкина))) короче голосуем, чтоб КПРФ не плакало.

  2. Калеостро и Никитосу: От ваших постов прямо разит малообразованностью и ограниченностью кругозора, с Никитосом эта уже давно все ясно а кто такой Калиостро?))) Еще один ПТУшник, пишет вроде складно только неумно, думаю первый блин вот и вышел сплошной сумбур..))) Удачи, кстати ник неудачен по видимому взят с потолка нужен более подходящии так сказать ВАШЕМУ АМПЛУА...)))

  3. Господа коммунисты надо «не полагать», а распологать неопровержимой информацией прежде, чем обвинять Облогина. И «высокопоставленный сотрудник прокуратурв, ЯКОБЫ говорил..» похоже на догадки старушек сидящих у подъезда. Если есть факты чётко излагайте на сайте., а предположение и догадки удел сплетников и неуверенных в себе людей. Сообщение смахивает на прокоммунистическую жалобную агитацию, типа «пожалейте обиженных...».

  4. Едроссы трусы и шпана, только по ночам могут срывать баннеры и агитацию, и писать посты. А выйти на площадь слабо? Правду узнать слабо? Своя рубашка ближе к телу.

  5. Облогин отменил свое распоряжение, который подписал в ноябре месяце 2011 года РекТайму, а как Захарян там оказался арендатором? Наверно он один из спонсоров Облогина. Наликом за аренду пошляет власть имущим, почему-то прокуроры так засуетились. Если надо имя прокурора будет озвучено генеральному прокурору. В Москве негласно дана команда кто будет усерствовать через чур, то их сразу при поступлении сигнала с мест гнать в шею. Помните, как улетел Соколов Анатолий Абакумович. Его даже судили. Наших Мафиози в прокуратуре и в Мэрии тоже ждет такая участь. Документ в Москву уже направлен по информации пресс службы КПРФ. Помните 18 февраля во время митинга в поддерку Путина никого не было на трибуне из одиозных личностей руководства Едросов и прочих. Сверху дали команду не дразнить народ-голодный и обделенный вниманием местных «Царей». А вот повод для генпрокурора сейчас есть на 100%. Вот так губят малый и средний бизнес местные чинуши мафиози. Итальянская мафия плачет... от Горно-Алтайских мафиози.

  6. 2-х, законно установленных баннеров испугались. Дурь.

    Эти баннеры ничего не решают и ни на что не влияют.

    Просто у Облогина уже истерика. А прокуроры вместо того, что бы действовать в правовом поле — пугают, что привезут зэков для их сноса.

  7. старый блядский фокус зюганова снять повесить и обвинить , еще в запасе порезать и опять обвинить , эту хню проходили на госдуме , а особо ярые крикуны потом в суде признавались что самит снимали сами резали

  8. Истерика власти показывает, что есть им , что терять. Скоро прокуроры всеравно придут к Облогину. За 20 с лишним лет столько накосячил,что просто штамп негде ставить.

  9. Эксперт, Вы правы. Надо ставить точку и голосовать за обновление и развитие. Истерика Облогина всем уже порядка поднадоел.

  10. думал буду голосовать за облогина. но теперь пойду голосовать за погребицкого. за ромашкина-куммуняку рука не поднимется. а так получится типа против всех.

  11. А я буду голосовать за Облогина! А тот кто пишет, что у него якобы истерика, так это у них самих истерика, так хочется власти этим зюгхаявцам, что уже на все способны. И не стыдно вам, господин Ромашкин?!

  12. господин Адарин, Вы сами все больше своими комментариями становитесь похожи на ПТУшника: со всеми грызетесь, оскорбляете, осталось только кулаками махаться начать....хотя вы можете и это))))

    у самого-то какое образование, не подскажете? к Вашему сведению некоторые ПТУшники намного умнее некоторых «высокообразованных» личностей.

    а поп поводу баннеров, 100 % коммунисты сами сняли, нужен же им очередной скандал, чтобы пожаловаться, своими подвигами ведь не похвастаешь, потому что не чем хвастать

  13. Действительно, если проанализировать эту ситуацию, то кому выгоднее чтобы сняли эти баннеры? Облогину — а зачем тогда разрешал, чтобы в конце компании снять, не разумно. Сразу скажут что это Облогин сделал, что в действительности и происходит. А вот коммунистам это на руку, сразу можно везде растрезвонить что их гнобят и не дают пиариться. На самом деле это самый настоящий пиар — когда они сами сняли эти баннеры и теперь есть информационный повод. Ромашкин стал политтехнологом?

  14. Вы еще спросите, почему Облогин допустил Ромашкина до выборов, а не снял под выдуманным предлогом. Ему же не выгодно

  15. Что бы вы там не писали какие бы вы путинги насильно не собирали. НАРОД БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА РОМАШКИНА!!! А Путин будет «побеждать» во втором туре с подтянутыми к Москве 3-4 дивизиями ВВ.

    От ваших восторженных речей веет неуверенностью, а неуверенность от того что ЗНАЕТЕ ВЫ ЧТО ПРАВДА НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!! Вот если бы вы не совершили ошибок по снятию «самовыдвиженцев»в Горно-Алтайске, в Москве по снятию Явлинского и пр. все это звенья одной цепи, то возможно бы народ Вам выдал еще один аванс... Но Увы беспрецендентные «шаги» кремля и местных властей справоцированны тем что до БАРИНА В МОСКВЕ ДОШЛИ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ДУМСКИХ ВЫБОРОВ... Кремль да и местные князья поняли идти надо ва-банк... Посмотрим на какие следущие шаги решится ВЛАСТЬ...

  16. А что могут сделать Ромашкин и Зюганов, они могут только языком работать и больше ничего! А НАРОД у нас мудрый, он будет голосовать за человека слова и дела — за Путина!

  17. господин Андрей Адарин чем-то напоминает оппозиционера-хренодера Рыжкова,что-бы поделать,лишь бы не работать,,,,,

  18. А действительно, помните на прошлых выборах на здании офиса КПРФ краской написали нехорошие слова. Потом выяснилось, что они сами и написали. Потом над парадным входом у них буквы оторвали. Теперь банеры сняли. Начинает приобретать какую-то закономерность и хронический храктер. Необходимо оперативное хирургическое лечение

  19. вообще- то это место просматривает минимум 4 камеры. По крайней мере, одна захватывает целиком.

    По поводу того, что это провокация самих коммунистов, ответсвенно заявляю, — чушь и бред!

  20. Андрей, ты и вправду достал уже! Успокойся. Или тебе бабки платят за демагогию. Ну, что попало пишешь. Мне стыдно за тебя. Насколько тебя знаю, ну, не такой ты в жизни. Перестань, как друга прошу. Не позорь себя. Или уж пиши под чужим ником. Стыдно!

  21. да и вообще: Адарин оппозиционер??? засланный казачок-то однако... в Соузге кто за Понпу голоса продавал по 100 рублей?)

    «Если кто-то очень сильно завернет влево, окажется справа», только наоборот. и стоит ли ему верить, делайте выводы сами

  22. «Паровозная» система,улетит тепловоз в пропасть,составы за ним..Вопрос отцепиться или нет,что вернее..

  23. жопа под Облогиным загорела, начал дрыгать ягодицами судорожно, а чего мр Облогин, давай проще, реж баннеры оппонентов, дешевле выйдет. ты поди сам на те рекламные места планируешь разместиться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)