Барнаульский водитель сбил школьника в Турочаке

22 февраля 2012 года, 11:43
2 308
18

Вечером 21 февраля 23-летний житель Барнаула, управляя автомобилем «Тойота-Клюгер», в Турочаке совершил наезд на ученика 8 класса местной средней школы. Подросток получил серьезные травмы и находится в состоянии комы.

После совершения ДТП водитель, оставив школьника в мороз на дороге, пытался скрыться с места происшествия. В настоящее время он задержан, ведется разбирательство, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

18 комментариев

  1. настоящих, буйных мало... Развелось крыс, неспособных даже ответить за свои действия, не то что их совершить.

  2. Таких «отморозков» надо сразу в камеру в « ИВС» а затем на «„шконку“ в „СИЗО“. Твари живут не по законам и не по понятиям. Судить по всей строгости без» смягчающих обстоятельств". УРОДЫ!!!

  3. Конечно, отмажется. Жаль, местные не успели ему руки-ноги переломать и джип разломать. Другого случая уже не представится

  4. Водила — сынуля владельца одной из турочакских пилорам, катался на папином джипе. Поговаривают, что перед этим он зависал в кафе. Народ возмущён, так как есть подозрения, что «сынулю» отмажут. А МАЛЬЧИК УМЕР СЕГОДНЯ после обеда. Он из многодетной непьющей семьи, где 5 детей. Все детки — умнички, все их любят

  5. да уж народ, куда блин катимся......., одни мальчика на дороге утром высаживают, другой ваще ещё хлеще!!!!! Тока вот статья в «звезде Алтая» «уполномоченного (читай уполномоченной) по правам ребёнка в республике Алтай» удивила......, автор предлагает роспотребнадзору извиниться перед водителями, которые «большое им спасибо» пересадили мальчика в машину СЛУЧАЙНОГО ВОДИТЕЛЯ........... была просто в шоке: кого всё же защищает такой «УПОЛНОМОЧЕННЫЙ»????? так что не удивлюсь если в данном случае окажтся что школьник сам бросился под джип, мало ли: неблагополучная семья, школа недоглядела, а то и просто — гололёд был........., так что жители республики наши дети под «надёжной» защитой.........

  6. Очень обидно.. Мальчик молодой.. семья не пьющая..

    Никита жить хотел, а вот все как вышло.. Всего 16 лет.. Веселый был, а тот кто сделал подонок, как он вообще может жить с этим.. Жизнь его накажет. А я больше чем уверена, что этот водила еще не первого собьет, а его все покрывать будут.. Его вообще сажать надо!!!

  7. Первого не первого с каждым может случиться такое и если у вас есть дети не кто от этого не застрахован запомните мои слова!!!!!! и что вы будите делать в токой ситуации???

  8. Все кто обисерает водителя сами уроды моральные. Парню сейчас и так не легко на душе без вас. На самом деле он нормальный парень и ему сейчас не легко, он осознает что он сделал. Говорят что его отмажут, все это ложь не кто его не собирается отмазывать , он будет отвечать за свои поступки. А вы как уроды на сели на его, хотя многие из вас не раз ездили больше 100 км/ч. Как будто он специально это сделал. Да он сначала испугался уехал, но потом вернул, были случаи когда человек уедет с места проишествия, а потом придумывает небылицы это действиельно уроды. Просто есть всякие провокаторы которые из зависти начинают провоцировать вас, а вы ведетесь.

  9. Адекватный, Кара, сколько лет то вам? идите и скажите свой «водитель страдает и переживает» в лицо родителям погибшего ребёнка.

  10. Виталик помоему ты сам еще стручок. я не чего не говорил по поводу наказания. просто обсирать парня не надо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...