Прокуратура потребовала от провайдеров ограничить доступ к игровым сайтам

22 февраля 2012 года, 9:54
955
8

Прокуратура Республики Алтай провела проверку соблюдения требований законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр. В ходе проверки выявлено 15 доступных сайтов, на которых осуществляется азартная деятельность в форме различных игр (рулетка, покер и др.).

Азартные игры проводятся на возмездной основе — платежи вносятся в любой валюте на личный счет через различные платежные системы. Услуги по доступу к интернет-сайтам, содержащим азартные игры, осуществляют горно-алтайский филиал ОАО «Ростелеком», «Эл-Телеком», «Онгнет» и «Онрэла».
В соответствии с требованиями федерального законодательства, деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей запрещена. В связи этим прокуратура республики направила исковые заявления к провайдерам с требованиями об ограничении доступа к интернет-сайтам, на которых размещались азартные игры. Алтайскому региональному отделению ОАО «Мегафон» внесено представление с аналогичными требованиями.

8 комментариев

  1. Прокурор будет свою голую, прыщавую показывать по всем линкам. Это и порнуха, и рулетка в одном флаконе.

  2. А что так ополчились? Сказано, что азартные игры запрещены — значит запрещены. А вот работы не початый край. Сайты с проститутками, порнухой, по продаже курительных смесей и т.д. Я полностью ЗА.

  3. По телеку то же говорят, что Интернет виновен в суициде школьников и их плохом воспитании. А, что власть хрен положила на преподователей и внешкольную работу, что то не слышно. Где альтернатива соцсети? Только улица и Интернет. Даже на УАЗиках пишут слово ПАТРИОТ латиницей PATRIOT. Вот тебе и патриотизм....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...