Борис Алушкин поехал в Страсбург

21 февраля 2012 года, 22:55
1 077
21

Руководитель регионального отделения Союза журналистов России, председатель Совета ветеранов Республики Алтай, Эл Башчы алтайского народа Борис Алушкин в составе делегации Союза журналистов России принимает участие в I международном медиа-форуме «Четвертая власть», который проходит в Страсбурге.

Форум организован при поддержке Совета Европы, ЮНЕСКО, Министерства иностранных дел РФ, Союза журналистов России, различных государственных структур России, СНГ и ведущих мировых СМИ.
Участники форума — журналисты, общественники, деятели науки и искусства, бизнесмены — смогут на нескольких площадках обменяться опытом, проанализировать проблемы и актуальные вопросы развития гражданского общества, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.
Программа международного форума «Четвертая власть» включает широкий круг вопросов, волнующих мировую общественность и получающих широкий резонанс благодаря работе средств массовой информации: влияние СМИ на международный климат, формирование общественного мнения на основах толерантности, диалог культур разных народов, демографические проблемы современного общества, проблемы сохранения малых этносов, их культуры и традиций, экологическая безопасность в мире и роль СМИ в ее обеспечении. Кроме этого на Форуме будут подняты вопросы правовой защиты журналистов, рассмотрены проблемы безопасности представителей СМИ.

21 комментариев

  1. этот коммент явно написан для того, чтобы задать дурной тон обсуждению поездки Алушкина. Зависть — самое мерзкое качество двуногих животных.

  2. «Да пусть напоследок съездит в Европу и поймет, что жизнь прошла напрасно — жалко что ли. Скоро для него все закончится — только мрак и пустота, абсолютная пустота...»

    Из книги «Алушкин и Пустота», глава 12 — «Полет в Страсбург: во сне и наяву».

  3. Ребята, Вы все какие -то злые на жизнь. Надо гордиться, что Борис Кундулеевич представляет страну. Тем более четвертую власть, а что лучше было бы, если четвертую власть представлял чудачка Еремеева с Тевоняном.

  4. >>влияние СМИ на международный климат, формирование общественного мнения на основах толерантности, диалог культур разных народов, демографические проблемы современного общества, проблемы сохранения малых этносов, их культуры и традиций, экологическая безопасность в мире и роль СМИ в ее обеспечении.

    Как минимум половина вопросов — промывание мозгов. Надеюсь у Б.Алушкина хватит мудрости не сливать этот мусор в головы земляков.

  5. Борис Кунделеевич, наделавшии ошибок под конец своей так сказать общественной деятельности, вступившии в союз с антарадоновым зная что тот творит от имени своего народа... Нет уж какие бы вы хвалебные посты не писали уважаемые, но так ведь можно и Гимлера (идейного вдохновителя рейха) оправдать... Благодаря таким как Алушкин, несмотря на то что я как истинный алтаец должен уважительно относится к сединам БК, сейчас такая дезорганизованность в рядах молодых и старых национальных политиках. Jаан огон вместо того чтобы наставить на путь истинный молодежь повел их в дебри продажности, и предательства ставшей нормои для ЮВА и «банды четырех»... По видимому поездки «туда» входят в усиленый паек для функционера, очень, очень жаль старика.. Думал по видимому получить высокую трибуну, но в процессе получения согласился с правилами игры «проходимцев» и сейчас даже имея оную нечего сказать «контракт»...

  6. Когда, Борис Кондулеевич наестся властью? Был высоко оплачиваемым коммунистом выходит врал населению о светлом будущем коммунизма. ( при этом не забывал отовариваться на импортном складе Облпотребсоюза, получать жирный паёк). Теперь стучит в бубен, камлает и снова врёт населению, призывая к покорности и повиновению, за это имея поездки за границу, не хилую, награды.

  7. Адарин этот ваш, он же как вонючая бомба! вся деревня его знает. Вы ею угрожаете всем, а как она взорвется, то вам будет стыдно! Хотя нам, ........... бля, а кто мы? Ворде за Путина, за стабильность, за то чего достигли не легким трудом, бывали времена ни солярки, ни кормов не было, как мы выжили, ужас же просто был! Этого только тот кто не работал не знает. Короче мы за путина, но не тупо как эти дети, а осознанно, ну нет альтернативы то, все остальное кроме Путина это просто шум и хаос!

    Вывод: ваш Адарин нам очень нравится как лидер оппозиции, да-да, это ваше лицо, посмотрите на него в зеркало!

  8. А вы уверены что Татин (по видимому его имели ввиду) протеже «банды четырех». Ранее писал в коментариях еще раз повторюсь ситуация с Курултаем действительно по видимому была навязана ЮВА... Мы все проходили через это, когда то и меня например Антарадонов использовал на выборах против Зубакина, не единожды обжегшись я теперь понимаю как тяжело Эжеру сейчас... Но несмотря на это в данный момент не вижу другой кандидатуры способной действительно объеденить народы алтая (алтайцев, русских, казахов и пр. Вот вы «язва»(!?) откиньте налет который был организованн Облогиным против своего главного оппонента (статьи, слухи, «особые мнения»... ) это все «продукт». Вот было бы ваших руках столь громадные возможности как у Облогина чтобы мочить оппоненнта, вы бы ими неужели не воспользовались?. В случае с Татиным я ориентируюсь прежде всего тем что Я конкретно знаю о этом человеке, второе и немаловажное это ХОРОШИИ УПРАВЛЕНЕЦ... Вот у нас каких только «лидеров» не появлялось на горизонте все хорошие ораторы но нет толковых, действительно понимающих современную экономику людей... Думаю и Эжер учится на ошибках как своих так и чужих...

  9. Молодого бы отправили, чтобы опыта и знаний набирался, был бы толк. Хуле пенсионера возить, его работа уже заканчивается (дай Бог, здоровья, конечно), но возраст, как ни крути

  10. У Б.К.Алушкина « манька величия», его никто уже не воспринимает как Эл Башчи, как велят сверху, так и пляшет.

    Поехал в Страсбург, отстаивать... проблемы развитие гражданского общества в Республики Алтай, ха ха ха !!!

  11. «Пустите Маньку в Европу....»- крылатая фраза из фильма «Бег» актуальна всегда в России. Алушкин- балтушкин....

  12. ну не нашлось никого другого, чёрт подери! Все журналисты в республике «под властью» ходють включая Кобзева. Ну не Михайлова же посылать, тем более Еремееву. Витовцев на пенсии кажется.

    Кстати, кто нибудь знает, Еремеева родственница Тевоняна или просто крашеная брюнетка? А вдруг его ...как бы сказать покультурнее... ну неофициальная подруга что ли или не дай бог чья-то еще повыше? кто знает? .. звёзд с неба не хватает вроде как. да просто интересно. ничего плохого не хочу сказать. В жизни всё бывает же. И это сжуём. не привыкать.

  13. Товарищи писаки, Алушкин уважаемый человек, вам бы при жизни хоть чего нибудь добится как он всего достиг. Уважаю его за то, что он очень порядочный человек, таких сейчас единицы.

  14. Люди. вы что совсем «долбанулись» ? 1. уважения элементарного нет прежде всего к себе. кто пишет оскорбления в адрес любого оппонента . 2. Алушкин БК -действительно Человек почтенного возраста .но его энергии. памяти. ответственности . пониманию .трудолюбию можно только позавидовать. Спасибо нашим ветеранам. нам бы до их лет дожить при этом НЕ РАСТЕРЯТЬ бы ум. совесть и здоровье. Но похоже (судя по ком-ям) некоторым ЭТО не грозит. если скудость ума сегодня к старости вообще....пшик один останется. Конечно с некоторыми фактами можно и не соглашаться. но без оскорблений .

  15. Знаете вот до определенного времени я воспитанный в традиционной алтайской семье где родителей зовут на «вы» тоже думал о нормах приличия , о уважении к старшим и пр. Но знаете они т.е пожилые люди тоже разные и те кто в молодости шагал через головы своих ровестников, кто поменял совесть на обкомовскии паек,кто потом ПОМОГАЛ РАСТАСКИВАТЬ НАРОДНОЕ ДОБРО НАЖИТОЕ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА, эти молодые и среднего возраста деятели от комсомола, торговли, идеологии они ведь и не изменились только стали более опытнее и циничнее. Есть, и их обсолютное большинство, стариков кто не заморал своего честного имени и воспитал своих детей так как подсказывает сердце.. И они сейчас доживают свою жизнь со спокойной душой.. Дай им бог здоровья и долгих лет... На этой воине когда коррумпированные чиновники встали против своего народа нет возрастов, на этой воине «старик» который пытается остановить молодого своими сединами, а сам готов по старои привычке ЕЩЕ РАЗ ПРОДАТЬ ЭТОТ САМЫЙ НАРОД НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ не достоин пощады... Приидет наша старость и лучше сейчас поступить по совести чтобы потом быть спокоиным за себя и за внуков...

  16. Адарин, вы правы, этим старикам- чиновникам, наплевать на свой народ, им бы успеть, побольше «бабла» для своих, внуков, срубить... , а после них, хоть трава не расти!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...