Верховный суд отказал Эжеру Татину

16 февраля 2012 года, 17:01
2 655
62

Сегодня Верховный суд Республики Алтай отказал в удовлетворении апелляционной жалобы вице-мэра Горно-Алтайска Эжера Татина, который требовал отменить решение городского суда, отказавшего чиновнику в удовлетворении иска в адрес избирательной комиссии, не зарегистрировавшей его кандидатом для участия в выборах мэра республиканской столицы.

Напомним, несколькими днями ранее Верховный суд принял аналогичное решение по жалобе другого кандидата – предпринимателя Михаила Лазарева.
Избирательная комиссия города отказала в регистрации пятерым из шести самовыдвиженцев на пост мэра. Отказ был мотивирован большим числом недостоверных подписей, собранными кандидатами в свою поддержку.
Зарегистрированными кандидатами являются Александр Кириллов (ЛДПР), Виктор Облогин («Единая Россия»), Александр Погребицкий (самовыдвиженец) и Виктор Ромашкин (КПРФ).

62 комментариев

  1. ну как то все закономерно скатилось к пролетатинству ( неумно неумно начал политическую карьеру татин

  2. Татин ходит по домам, вчера был у моего товарища в доме на Мебельной. Заглядывает в глаза, хвалится какой он хороший, обещает золотые горы. Больше ничего он не умеет, только в глаза заглядывать да раздавать пустые обещания... Неудачник...

  3. Андрюха Адарин, ты по судебным делам спец, Что дальше делать будете? Нужели в Страсбург побредете вслед за Мишаней?

  4. Знаете г-н Облогин, вы все сделали для того чтобы сняли Татина с выборной гонки. Этим решение ВС и все прежние суды доказали что они есть МАРИОНЕТКИ в руках даже не такого высокого полета птицы как ВЫ... Что же говорить о персонах повыше. В нашей стране уважаемые граждане ТВОРИТСЯ ЧТО ТО НЕВООБРАЗИМОЕ, может власти специально провоцируют народ, может поэтому подняли зарплату полицейским и военным что грядет СМУТА... Но знаете вы этого не добъетесь не Облогины не Бердниковы, знаете народ умнее, чем выше как Вам кажется вы поднимаетесь по карьерной лестнице шагая через судьбы людей, плюя на свой народ, накормившии Вас и Ваших близких что от заплывшего жиром лица не стали видеть глаза, ТЕМ БОЛЬНЕЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ОТТУДА, И ВАШИМ ДЕТЯМ БУДЕТ СТЫДНО ЗА ВАШИ ПОСТУПКИ,,,

  5. Андрюша, так Татин по рекомендации «банды четырех» замом Облогина стал. И вот сейчас хотел своего благодетеля схарчить, но не вышло, поскольку наш кандидат эконом наук законов не читал. Ты не горячись, пусть твой Татин лучше скажет — он за Путина, аль за Зюганова.

  6. Г-ну Адарину А.Т.: город Новосибирск, судья Черных Т.М. Калининский районный суд.

    Адарин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст.33-п «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (1 эпизод), ч. 5 ст.33 -п «в» ч.3 ст 158 УК РФ ( 3 эпизод), ч. 1 ст. 326 УК РФ (4 эпизод), ч. 5 ст 33-п «в» ч.3 ст.158 УК РФ (5 эпизод), ч. 1 ст. 326 УК РФ (6 эпизод), ч. 5 ст.33 -п «в» ч.3 ст 158 УК РФ (7 эпизод), ч. 5 ст. 33-п «в» ч.3 ст 158 УК РФ 98 эпизод) и ему назначено наказание в общем по совокупности преступлений в виде 3 лет без штрафа и лишения свободы.

    Теперь читаем УК РФ : ст 158 УК РФ кража, ст 326 УК РФ подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства,

    ст.33 УК РФ соучастники преступления

    И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЧИТ ДРУГИХ ЖИЗНИ. ПРИКОЛ.

  7. Нарушено право пассивное избирательное право быть избранным надо оспаривать до победного. Определением Страссбургского суда по щекам этим держимордам нащелкать. Эжер не сдавайся!!!

  8. Никитос ты что то интересное можешь написать. ну уголовник — я, ну че дальше. Свое отсидел, Учить буду. Имею право.А вот ты озлобленное, жалкое существо. Знаешь мужчина это тот кто может соверщить поступок. Вот ты пишешь эту дребедень в каждом коменте а позвонить мне и встречу назначить «тет-а-тет» слабо? Мой тел 9139923444. Если не позвонишь значит ты не мужчина... «Никитос» морда твоя прыщавая, давай давай, жду звонка)))

  9. С уголовниками принципиально никаких дел не имею, брезгую знаешь ли. Да и не стОишь ты того чтобы с тобой, поганая морда, встречаться. Слушать твой словесный понос особого желания нет. А на понт свой корявый не возьмешь.

  10. Ага, мужики. Не обращайте на прыщявого шакаленка внимание, он только и умеет, что гадости писать про людей. Пусть мальченка отрабатывает своею

  11. Никитос не позвонил... Вот и суть твоей трусливой душонки, «нормальный» ты человек, человечек ты, ножки ручки коротки... Вот интересно мне кажется ты маленькии чиновник в горадминистрации. Этакии мальчик на побегушках у толстых дяденек, ну на корпоративах именно тебя посылают за доп. выпивоном))) Мечтаешь что за несколько лет «добросвестной» работы станешь нач. какого нибудь зачуханного отдела, шепчешь коллегам (ну тем кому особенно доверяешь) как ты мочишь уголовника-националиста Адарина))) а потом прислушиваешься к шагам как бы они потом тебя этому самому уголовнику тебя не сдали))). Ты никитос типичный материал из которого делают видимость работы такие как Обложин. А жена пилит за маленькую зарплату, а кредиты за утюги и микроволновки душат, а маленького никитоса обижают нерусские «колхозаны»... Вот она твоя жизнь бедный Никитосик... Никитос мой тебе совет стань НИКИТОЙ, распрями плечи, почувствуй себя человеком , мужчиной в конце концов... Соверши поступок, плохой хорошии, любой но соверши его ЧТОБЫ СЕБЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ОВОЩ А ЧЕЛОВЕК. Набери в конце концов Адарина набей ему морду его уголовную, он в полицию не побежит не так воспитывали, СДЕЛАЙ ЧТО НИБУДЬ НИКИТОС...

  12. Адарин, ты типичный уголовный материал. Отработанный и выкинутый на помойку собственной судьбы. Вот она жизнь твоя, бедный Адарин. Бедный несчастный уголовник с манией величия.

  13. Тебя жалко Никитос я вот безработный пишу коменты а ты тут до ночи сидишь а завтра на работу, доклад и пр.Тебе же внеурочные не оплачивают зачем попу рвешь. Завязывай, иди поцелуй жену-дурнушку, пописать покакать и спать...)))

  14. Адарин, Никитос, Коля! Вам не кажется уважаемые господа, что Вы уже не по теме пишете? что Вы как (простите) базарные бабы себя ведете? давайте что нибудь уже по существу. Ведь человека прямо у нас на глазах , наглым образом «устранили» и это очень печально. неужели наш суд и впраdle в руках мелких чинушей?

  15. Я бы их на одну полку не ставил.

    Адарин нормально пишет, по делу и уважительно. А никитос на личность перешел, прицепился ,истерит и одно и тоже как попугай. Просто задеть пытается из за спины, подленько, трусовато и злобненько так выглядит это.

    Адарин молодец мужик, все по полочкам разложил. Несмотря на личные нападки

  16. Да ещё раз удостоверится можно что наша действующая власть глубоко погрязла в коррупции и что доверие людей она не заслуживает. и в добавок ещё не оставили нам простого выбора, выбора на выборах, придётся голосовать против всех — если ЦИК уберёт и эту строку в бюллетени для голосования то это предел. Куда катимся?... Я просто возмущён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. Здесь очень просто, Облогин знал, что Татин выиграет, поэтому, как мышь в лабиринте искал выход. И нашел свет в темном царстве избиркома. Сделал все, чтобы устранить сильного конкурента. Все равно когда- нибудь настанет крах империю Облогина...

  18. Пролетатин уже в который раз громка обделался. жаль парень не плохой. ума бы по-больше. да хазяев меньше бы слушал.

    иммидж вечного неудачника и пролетатина может крепко за ним закрепиться.

  19. Молодец Адарин! Пока единственный человек, способный повести за собой народ против всех кандидатов! Я вообще за то, чтобы отменить эти выборы и назначить новые. Только вот не знаю, как

  20. как интересно))) а кто скажет примкнет татин к ромашке? похоже что примкнет)) значит следующий кого будет подсиживать татин это ромашка))) классный ход «банды четырех» сделаем татина главным коммунистом, тогда князев станет подчиненным татина )))) и появляется возможность поставить молодых тигров на место, а слышал что табуретку зам председателя республиканского сбербанка у татина отобрали , не хочет начальство что быть подсиженным за полгода , ромашку нах- татина главным коммунистом

  21. Хотите прогноз?))) Так выборы теперь по ходу подлости действующей власти с избиркомом выиграет Ромашкин. А Татин может и дальше быть первым замом, но уже первого коммуниста)))...

  22. Жалко, Татин — человек нового времени, со свежими взглядами, идеями. Он образован, умен, и, в конце концов, красив. А власть, помимо всего прочего, должна быть красивой, культурной, современной. Мэр — это, если хотите, бренд города, его главное лицо. У руля должна стоять молодость, помноженная на интеллект, потому, что — это всегда энергия, главная движущая сила. Можно сказать, про немолодых чиновников, мол, они опытные. Но, знаете, у некоторых опыт не развивается в перспективу, а превращается в эдакий нарост из застоявшегося политического и человеческого образа мыслей. Чиновники, в своем большинстве, старой школы, как бы не хотели выглядеть современными, шагать в ногу со временем, у них уже не выйдет, свою активную пору жизни они оставили там, в эпохе совка. Татин, подкупает своей молодостью, он перспективен, думаю, этот человек бы справился с поставленными задачами. Жаль... Но, надеюсь, у него все впереди.

  23. Получить — самый надежный способ стать умнее. Ничего ничего... оклемается человек, закалится. А не станет умнее, крепче и изворотливее то и в политике, да и в экономике тоже делать нечего. Вывод себе надо сделать такой: значит чего то не хватило. В следующий раз надо все слабые стороны сто раз просчитывать, на то Вы и кандидат наук «питерский» :)

  24. не надо как Лазарев судами увлекаться. Сейчас аналогично Прохорову надо поступить, когда его из партии «ушли», он же не стал бороться, а сделал перерыв и пришел на выборы.

  25. Ага, как раз образ Пролетатина — дибилизм помноженный на ложь и лицемерие... Кросавчег... Нос картошкой голова лепешкой... Лоло, ты как его жена конечно можешь такое писать, но в общественной жизни он действительно ноль без палочки.

  26. Пуска говорят, ругают, хвалят,завидуют, злорадствуют. Публичному политику все идет на пользу. Свой опыт всегда полезен, а горький по давно. Хороший игрок первый раз ( а иногда и несколько раз) всегда дурак. Поздравляю Эжер Георгич... и без суеты, без мути, обсохни оглядись. Вспомни о друзьях — товарищах, пива попей, с обоймы не выпади . Удачи

  27. Дай Бог, чтобы обошлось все. Но изначально было чувство, что сейчас лучше переждать и не выдвигаться никуда, особенно после весенней подставы с курултаями. Ведь в политических играх, помимо административно-организаторских способностей и экономического мышления, которые на уровне, нужны еще и колоссальная внутренняя твердость, а также виртуозные навыки «подковерной» борьбы. И, пусть не мое это дело, пыталась я, как могла, сказать об этом хотя бы здесь.

    Непонятна позиция самых близких людей. Ведь любой нормальной женщине хочется оградить любимого человека от интриг, грязи и враждебности, которыми кишит власть (во всяком случае, я своего уговариваю перейти с руководящей работы на спокойную), а тут, судя по тональности «некторых(ой)» комментаторш(и), похоже, наоборот. Неужели лишняя шуба, побрякушка и даже квадратные метры стоят нервов и доброго имени твоего единственного и родного!?

  28. Как можно отказать такому красавчику? (шутка)

    А если серьезно, то непостоянен Татин. Куда суют, туда и идет. То в курултай (чем, думаю, понизил свой рейтинг среди алтайцев), то в мэры (неужели думает, что русские его поддержат? Санашкин, царство ему небесное, например, был куда хитрее, вот и проработал, пока бог не прибрал). Нужно было поработать немного, почаще светиться среди простого народа. А так посмотрите на него — всегда холодный взгляд, какая-то неприступность, надменность во взгляде. Не голосовать же за одну его красоту... Будь проще, Эжер. Но, думаю, этот парень в жизни не пропадет.

  29. Ребята, Вам надо объединиться и идти широким фронтом на выборы 4 марта. И победа будет за Вами. Городу нужны перемены. В.А.Облогин уже тормоз в развитии города. Он город доведет до тупика. Со своими инвестиционными кредитами город обонкротит. Гастарбайтеры из Барнаула его уже давно взяли на бардаж. ОН у них на крючке. Город берет кредиты, а бабки пилят структуры гастарбайтеров. Тарифы повышаются из-за них, Они бгатеют за счет квитанций, которые приходят за оплату за коммунальные, скоро еще будут проблемы с Водоканалом и сразу вскокнут цены за водоползование. Если МЭРОМ будет Ромашкин мы точно знаем, как удержать тарифы и их , как понизить. У команды Ромашкина большой опыт работы в парламенте и они знают, как привлечь бюджетные ресурсы на развитие инфраструктуры города. Реальные сдвиги будут, а действующий МЭР на реконструкцию котельных такие кредиты привлекает- это просто преступление. Цены завышены в три, а то четыре раза, поэтому за счет населения покрывают, так «называемые» инвестиционные составляющие... Городу нужна новая команда и конечно же НОВЫЙ МЭР. Голосуйте за Ромашкина! ОБЛОЖКУ города давно пора менять! Вперед- только вперед!

  30. и мы всем миром за Облогина!!!!!!!.....даже если бы Татина зарегистрировали,нихрена ему бы не светило

  31. Очень интересное наблюдение по поводу чесности кандидатов. В январе почему-то жители районов начали толпами прописываться в городе. А потом когда господину Татину суд отказал в иске по регистрации. Волна желающих прописаться иссякла. А до этого очереди были в паспортный стол были не подойти. Сейчас еще пара сотен заявлений лежит, но страждущие за вожделенным штампом в паспорт не приходят... Однако

  32. Ребята, объединяйтесь вокруг Ромашкина и идите широким фронтом. Реализуйте свои программы, объединив в единую народную прогамму. Победа будет за Вами. Мы поддержим!!!

  33. Кому он нужен, этот ромашкин??? Пустоголовое брехло, всю жизнь выскребающее себе посты с должностями...

  34. представьте себе ромашкин выйграл.Через пару месяцев он станет единоросом или его загнут.управлять лучше он точно не будет.

  35. Сергей. если вы мой тёзка. то мне неприятно от вашего хамства и пренебрежения к людям. пусть даже не согласных с вашими умозаключениями . Если же это придуманное имя то пожалуйста смените на другое. Если имя Сергей не ваше. то какая разница под каким ником...

  36. Татина не зарегистрировали только потому, что было явно, что он легко победит. а нынешней власти пока не нужны грамотный умный мэр — помешает еще годика три-четыре поворовать старым шакалам.

  37. Кому он нужен, этот ромашкин???

    горожанам нужен Ромашкин! Коммунистам нужен Ромашкин! в противовес Облогину нужен Ромашкин! Вот сколько нужен Ромашкин нам всем!

  38. По моему из этого Татина нормального чиновника никогда не будет. Какое ему мэрство если он будучи у власти не смог ужиться. Огромное самомнение у этого парня . Бог шельму метит. И очень даже хорошо что его не зарегистрировали. То бегал хотел Эл-башчи быть то мэром. А рожа не треснет? Сумбур в голове надо идти к психиатру. Или прожить на земле лет 20 набраться ума опыта и переоценить все свои возможности. А перспективы у Татина Эжера в Этой республике больше нет. Накосячил и обосрался. Пора сваливать в Другой регион и начинать жизнь сначала. Прощай юный друг...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...