Юрий Антарадонов возглавил «художественную» комиссию

10 февраля 2012 года, 11:14
1 083
17

В Республике Алтай создана межведомственная Комиссия по отбору эскизов и приемке работ по созданию декоративно-художественных объемных конструкций для формирования музейной экспозиции и художественного оформления выставочных залов Национального музея. Комиссию возглавил первый вице-премьер Юрий Антарадонов.

В состав комиссии вошли вице-премьер Роберт Пальталлер, министр культуры Владимир Кончев, министр регионального развития Юрий Сорокин, директор Национального музея Владимир Сакпачаков, его заместитель Римма Еркинова, художники Сергей Дыков, Игнат Ортонулов, главный архитектор проекта Евгений Тоскин, архитектор Кирилл Хромов и другие.
Задачи комиссии — выработать единые подходы к созданию декоративно-художественных объемных конструкций для формирования музейной экспозиции и художественного оформления выставочных залов Национального музея Республики Алтай; рассмотреть и отобрать представленные.
Напомним, введение музея в эксплуатацию намечено на осень текущего года.

17 комментариев

  1. Выработка единых подходов к созданию декоративно-художественных объемных конструкций для формирования музейной экспозиции и художественного оформления... Мда... а Антарадонов и Пальталлер — это конечно наши светила в области искусства, эстетики и художественого вкуса...

  2. Ага, а ещё он возглавил комиссию по информатизации здравоохранения и н ни разу не появился на ней насколько я знаю.

  3. ЮВА опустили ниже плинтуса, завтра Бердан его на какие нибудь курсы Юрия Грымова отправит чтобы так сказать понимал концепцию развития современного исскуства (Дэмиен Херст, Никас Сафронов и проч.) в общем предал народ теперь будешь делать что скажу... Как дедка за репку держались за Антарадонова Кончевы и прочие Сумины. Теперь наверняка уже выстраиваются очереди в приемной у организатора царских охот, как бы и меня не попросили стать «генеральным дизайнером» какого нибудь музея. В кулуарах и на тайных сходках моделируются различные варианты развития событии... В крысиных норах назначают ценники за потенциальные кресла с видом на кормушку... В общем движняк серьезный. Только до народа им дела нет, сгонят казаков и полицаев на выборные участки, проведут еще пару обысков у оппозиции и цифры правильные в Кремль барину нарисуют... Все будет хоккей господа, так мелкая рокировочка, а потом через неделю «а был ли мальчик а может мальчика то и небыло..?»

  4. Почему человек который имеет свое мнение должен быть в составе кокой то партии, группы. А своего мнения человек не должен иметь? Почему в составе чего то? не понял что такое"KLG'Ht" но по видимому нечто имеющее отношение к ЛДПР. Вообще то дибилам которые выражают свои мысли матом, считая что это круто))) не очень то и охота отвечать но вам сделаю одноразовое исключение.ЛДПР — партия клоунов, основной лозунг и вся программа в двух словах «Россия для русских». Как я алтай ул кара майман могу быть с теми кто нас хочет сделать людьми второго сорта в в МОЕЙ СТРАНЕ..

  5. С интересом читаю ком-ии А. Адарина — резкие. категоричные. амбициозные . но в них в отличии от многих других комментариев нет хамства. матерщины. В другое время. таких неординарных . имеющих свою т.з. людей. власть бы подтянула к себе . и его энергию. не стандартное мышление использовала бы для благих дел. Но. к сожалению ... ( кадры сейчас подбираются. совершенно по другим критериям ) Андрей. желаю вам успехов. извините. но ещё бы . хотелось пожелать : поменьше «желочи». а по больше созидательности .

  6. Отличный управленец, надо будет и космодром построит и первого алтайца запустит в космос. А если серьезно, ценить надо таких вождей своего народа.

  7. у Адарина это не желчь льется, а зависть по ходу)))) всё он про кормушки да про кресла пишет, сам всё метит, а никак не берут))))

  8. Антарадонов, видимо, специалист во всем, особенно если это касается чего-нибудь алтайского... Он что-нибудь сделал реально полезного для своего народа? Что-то не припомню. Мелькает как свадебный генерал то там, то тут. Пора бы уйти на покой... и не мешать истинным народным патриотам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...