Алтайские самбисты заняли призовые места

8 февраля 2012 года, 8:29
1 052
11

Сборная команда Республики Алтай приняла участие в чемпионате России по боевому самбо среди мужчин. Первое место в весовой категории до 52 кг занял мастер спорта международного класса, чемпион Европы Амыр Бакрасов, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Также первое место в весовой категории до 62 кг занял наш спортсмен, мастер спорта России, чемпион Европы 2007 года Эжер Енчинов. Третье почетное место досталось мастеру спорта России Артуру Тархатову, который выступал в весовой категории до 74 кг. Хороший результат показал на чемпионате Расул Якинов, оказавшийся на 5-6 месте.
Всего в чемпионате страны приняли участие 227 спортсменов, представлявшие 46 регионов страны. Победители в своих весовых категориях выступят в составе сборной России на чемпионате мира по боевому самбо, который пройдет в ноябре в Минске.

11 комментариев

  1. Самбисты молодцы, а где же греко-римы? А все потому что с деньгами их кидает Шилыков! Самбо не олимпийский вид, перспектив нет, да и в греко-римской борьбе что бы что то выиграть, надо сверхусилия предпринять! Конкуренция страшная, а в самбо только Россия и бывшие наши республики участвуют!

  2. Свой прав. Толкочеков сидел и просрал грекорим! Надо олимпийского чемпиона сделать. Шилыкову надо смотреть дальше своего носа и личных амбиций.

  3. У нас в Горном греко-римская национальный вид, а самбо так для массовости! Вы спросите у Самтаева, сколько стоит крови чтобы выиграть хотя бы чемпионат России. Шилыкову не место где он сидит, он больше думает где хапнуть!

  4. Шилыков не государственник -это точно. Скоро власть поменяется ребятам мало не покажется. Завлил все виды спорта. Из денег, которые Сафин дает на якобы самбо и тырит и пацанов грабит. «Щипач» мелкий.

  5. Он раньше возле сбербанка сидел валюту менял, там ему и место! Одним словом валютчик, а все в политику лезит! Бедненький Аматик!!!

  6. Уважаемые самбисты, дзюдоисты, вольники, грекоримляне, джиуджитцеры, курешисты, боксеры, каратисты, таеквондисты, футболисты и прочие и другие рембо и шварценнегеры... приезжайте мериться силой по кодурге ташу на Эл Ойын 2012! К БОЮ!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...