В Горно-Алтайске прошел митинг «За честные выборы»

4 февраля 2012 года, 13:40
2 099
36

Сегодня, 4 февраля, в Горно-Алтайске состоялся митинг «За честные выборы», который был организован региональным отделением ЛДПР. При этом в акции протеста приняли участие около сотни человек, в том числе сторонники незарегистрированных кандидатов на пост мэра города, активисты КПРФ и «Справедливой России».

Помимо оппозиционеров на митинг пришел член «Единой России», депутат Госсобрания Александр Шефер, который уже не первый раз принимает участие в мероприятиях оппозиционеров. Из-за этого, по его словам, ему поступают угрозы со стороны органов власти. Шефер пригрозил, что если его еще раз начнут запугивать, то он сообщит общественности имена этих людей, а также обратится в правоохранительные органы. Свое участие в акциях за честные выборы депутат-единоросс объяснил тем, что он и его избиратели устали от предвыборных махинаций чиновников.
На митинге также выступили активисты ЛДПР Александр Кириллов и Юрий Орехов, предприниматель Михаил Лазарев, лидер КПРФ Виктор Ромашкин и другие политики.
Практически все выступающие отметили «беспредел» городских властей, которые не допустили до участия в выборах кандидатов-самовыдвиженцев и призвали голосовать на муниципальных и городских выборах за любых кандидатов, кроме кандидатов от партии власти.
Отметим, аналогичные акции сегодня проходят по всей стране.

36 комментариев

  1. ну что красавцы одним словом, давно бы так и коммуняки и жириновцы исправедливороссы и просто хорошие люди пришли тихо мирно обозначили свою позицию за честные выборы путина и всю эту сволату в унтаз а в мэры и призиденты кого угодно только не облогина и путина вот такая вот общественная резолюция митинга

  2. Жалко Саньку Шефера видимо сейчас ему действительно будет тяжело надо поддержать парня, от этих казлов можно всего ожидать. Не бзди Санёк поможем если что толпу сооберём человек 100 не меньше и с вилами, а там будь что будет....

  3. был на митинге. Все достойно. Растем над собой... вот только одни и те же лица активной части горожан

  4. Саша Шефер всегда умеет держать нос по ветру, громче всех орал за Едро, за всех кого избирали в Майме от Едра? бегал уговаривал, просил, угрожал. Получал за лояльность деньги от Администрации на свой бизнес каждый год по миллиону, за счет Едра и поднялся, рвал и метал за Понпу, за Кулигина — власть которых все теперь хлебают. Стало много денег продуктовые наборы для избирателей сменились цветочками для учителей, зомбоящиками, музыкальными центрами. А как голосовал так и голосует как принято партией, теперь мы все с радостью наблюдаем как он снова перекрашивается, потому что думаем что едрос прозрел да и для партии это удар. Теперь надо принять его в ряды оппозиции, чтобы он и там пригрелся, откормился и в соответствии с полит. конъюктурой пошагал дальше искать новых сторонников. У Саши планы стать депутатом Госдумы, или на худой конец главой Майм. района. И скоро вы все увидите для чего ему все эти «финты». Не видит только слепой

  5. шефер опять на митинг притащил своих продавчих, ничтожная личность — других людей, кроме как этих женщин за деньги, его никто и не поддерживает. Повел себя как оборотень. Лучше бы ты Саша уровень торговли в своих магазинах повышал, да продавчих воспитывал, как надо покупателей обслуживать. Кстати, а ты не боишься, что если ромашка придет к власти и у нас коммунизм настанет — твои магазинчики и аптеки станут общими — государственными? Коммуники, они такие...! Пртив них потом же тоже пойдешь! Бедный, и угрожают же тебе уже! Революционер ты наш горно-алтайский. Смешно. А слабо было на листовках подписать свое имя, которые у тебя в магазинах распространялись? ТРУС! С другими придурками, типа смехайлова, палкина, лазаря подружился! За сколько?

  6. Сергей Сергеевич Михайлов тоже был. Все привычно искали глазами красный пуховик, а он пришел в сером. Шефер ничего кромольного и не гворил. За честные выборы — лозунг всеми поддерживаемый, никому не противоречащий. ЭТи слова могут исходить от ЛЮБОЙ партии.

  7. Да Михайлов хоть что думает то и говорит, со многим можно спорить, считать что он неадекватен, но без Михайлова нихера бы не знали, все было бы «тишь да гладь». А вот Шефер оборотень теперь уже без погонов. А насчет благотворительности, так это обычный «РАЗВОД» для получения политических дивидентов. Например соц. цены в 2009 году компенсировались 300 тыс из бюждета района, как своему в доску прокидывая др предпринимателей Глава района выделял каждый год приличные деньги. А потом зажрался и забыл про попечителей. И в Майме вы думаете кого он поддерживает? Оппозиционных Гудкова и Данилова? Да хрен там. Гудков воровать из бюджета не дает, Данилов с тарифами на ЖКХ борется. Ему с ними не по пути. Хозяева осерчают. а так мож еще что и перепадет.

  8. Сравните ценники в магазинах шефера с другими. У него они на порядок выше. Тут и рассуждать нечего. Скинуть на масло (которое и не масло вовсе а маргарин) и задрать на конфеты, молоко по дешману, зато на фрукты, рыбу, консервы добавить. Реклама короче, пришел за дешевым купил еще и дорогое. Вот тебе и «социальная ответственность». Бизнес и ничего кроме бизнеса. Для него и политика тоже «БИЗНЕС»

  9. Чмошники вы майминский и илья зависть вами движет и ни чего более вы еще хуже этих бля...й едросов. Дал бы вам по вашим хохоряшкам мерзким датолько вы же никогда не откроете свои лица. И причем здесь шефер речь то была о честных выборах если че

  10. Да все было хорошо и девченки шеферовские то же класные и вообще как то все не напряжно прошло так и надо и люди остовайтесь же вы людьми не надо эти злых и подленьких коментов ведь сразу понятно что пишут то их такие же мерзкие и подленькие людишки.давайте лучше поддерживать друг друга

  11. Ну зачем же так грубо. Тебя «боксер» никто не оскорблял. Видимо и для тебя тоже деньги не пахнут. Люди высказали свою точку зрения, без «чмошники» и т.д. А ты грубишь как уличная девка, назови себя, открой личико смельчак. Тут никто и не прячется, я сам с Саней знаком, мужик он нормальный местами, местами не очень, наверно как все мы, а то что пишут это правда, а на правду злиться не надо,"не пеняй на зеркало коль рожа крива". и будь ровнее, а то как то не по «боксерски», дай бог тебе здоровья и разума. Очень надеюсь что ты не ссыкун. А «завидовать» тут нечему. У меня есть деньги, но счастье не в них. Да и честь и совесть на них не купишь. Не так ли, «боксер»? а про «честные» выборы Саша знает лучше тебя, у них там все технологии отработаны, ты или наивный или просто несдержан как плохой боксер. А может ты и есть Шефер)))

  12. Не надо грызть друг другу глотки. Этот «боксер» или ЕДРО или Саня. Он свое лицо не откроет и не просите. Его мнение тоже имеет право быть. Ну вдруг мы правда жутко «завистливые»)))

  13. Вы что до Шефера и его продавщиц доколупались? Мне они тоже понравились — симпотичные девченки. Он для блоготворительности денег всегда дает — это факт.

  14. Александр Шефер?

    Может быть он вообще, просто случайно мимо проходил?

    Или у него инстинкт «Деда Нечипора» случился, на всякий случай?!

    Как люди в «Единой России» вообще с этим человеком за руки зарываются?

  15. Антиглобалист?

    А вам случайно за посты то денег не дают, а то судя по вашему комментарию это для вас прежде всего, мол если денег дает, то пусть хоть на голову ***т?

  16. «Хорош спорить! Все голосуем за коммунистов и баста!»

    В том и дело, чем дальше этот цирк длится, тем больше убеждаюсь, что этим людям не только власть, даже организацию подобных мероприятий доверить нельзя!

  17. Это... Организаторы митинга, платившие по 150 рублей за участие в нем, выйдите на связь, мне чекушки водочки на день не хватило, так вот хочу я еще ее родимой, водочки... на холяву... Телефончик не писнете? Извините на митинг ваш не пошел ж...пу морозить, а водочки бы еще не мешало... Деньги на холяву хорошо поиметь... Миши Лазарева у кого есть телефончик? Ну или Эжера? А?...

  18. Че молчим? Каво ждем? Мой наказ: следущий раз по тем же адресам на митинг собирайте, я с удовольствием, только деньги прихватите, очень кстати выгодно, всем рекомендую. Заплатили, пригласили, и им хорошо и ты не в накладе. Такса только маловата, на 150 рэ сильно не разгуляешься, на половину дня и хватило, а щас бы еще накатить... Но всеравно неплохо, а кто то к примеру яблок купит или там молока с хлебом кому надо.

  19. Слушай Димос — ты однако совсем дебил какой-то? Так сильно в штабе облогинском решили что надо внедрить в общественное мнение мысль о том, что алкашей на митинг за деньги собирали? И ты бедняга уже кучу комментариев на эту тему оставил — отчитаться перед штабом надо? Только ты наверное приезжий дурак, а мы тут все друг друга знаем и на митинге видели только тех кто туда или ходит постоянно или поддерживает каких- то из обиженных кандидатов. Поэтому ты дурак успокойся уже.

  20. Шефер деньги мне давал! я на них в прошлом году подарки детишкам из трудных семей покупал, по пакетам расскладывал и дарил. А в выборной ситуации я нейтралитет

  21. Стим, бедняга, тебя вообще судя по всему забыли... Только не пойму — на митинг пригласить или денег заплатить? Ты не злися, я ж мужик свой, только обломался седня самую малость — хотел погулять, да вот не хватило ... доллАров, как говорится, руссо баксов... Ты не злись, да и я ниче, не в обиде на тебя, кто злится грех говорят, лучше всех любить. Или ты не такого мнения?

  22. Молодцы отписались и хорошо,что разных мнений много,правда достойных продуманных не так много ,но все равно,хорошо..А почему не пришли то сегодя,мороз не такой уж сильный был,девченки же пришли и пожилые были и прочий разный наш народ и все про выборы,а не про Шефера и прочих...Будут еще мероприятия придете,кому не лень и не наплевать на все..Может заметили,что сегодня в стране,регионе да еще дейстует законодательство и выбираем,но мы и в магазине например можем выбрать марку телевизора,пылесоса,стиральной машины итд.А вот в политике,кого назначат кто удобный власти,плохо если только сможем телевизоры выбирать,очень плохо,может их не стать..Большевики обьявили НЭП после революции прочитайте,обратите внимание не сложно уловить суть,как обстояли в то время дела и как после развивалась и к чему пришла наша страна,а мы кстати в ней живем и сейчас все может вернуться.. Не дайте себя обмануть и оболванить...Свобода и независимость это завоевание! Этим люди в других странах дорожат больше жизни,отдать эти завоевания просто,а вернуть нужны годы,очень часто кровавые....И давайте иногда думать в чем мы свободны, а в чем нет в чем независимы, а в чем нас пытаются заставить...

  23. Жара. Новости сегодня удались, а коментам — вообще респект. Ощущение, что в перерывах между номерами гимнастов и акробатов выступали клоуны

  24. Для «всех люблю» ну и ник себе подобрал на верное шизод ты короче давай встретимся в понедельник 6 февраля у администрации майсин.района с 13-14 ч. Я буду на белой тойоте г.н. 402 . Я жду тебя нессыкун.

  25. Спасибо всем организаторам митинга мы действительно просыпаемся и совсем скоро нас уже будет не сто а тысячи. Голосовать будем за кого угодно но только не за путина и облогина. А власть действительно нужно отдавать молодым,обществу нужны обновления. Вперед ребята только вперед мы--подовляюще большенство жителей горного Алтая за вас.

  26. Видел я это «подавляющее большинство». Самодуры одни и те же типа Михайлова, лазарева. палкина и им подобных. а еще видел лично как они деньги давали тем мужикам, на вид алкашам и таким, которым по хрен политика. Так вот, наверняка это "подавляющее большинство после вчерашнего запоя и не помнят уже где они заработали свои кровненькие — легкие деньжата.

    Алина, ты реально взгляни на ситуацию! У нас в городе определенная группа самодуров — молодых самодуров, которые и баламутят население своими анонимными листовками и сборищами. а к примеру, облогину не до этого. Он проблемы городские решает. чтобы вы все, засранцы не замерзли и без света не сидели.

  27. Ща как у Сани Шефера брата Семена переизбирать начнут на следующий срок в Уполномоченные по правам ЧИЛАВЕКА — сразу в красный перекрасится, опять орать начнет какой он правильный и с партией идет в ногу... Эх бл...ть, как достали эти хамелеоны...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)