В Горно-Алтайске прошел митинг «За честные выборы»

4 февраля 2012 года, 13:40
36

Сегодня, 4 февраля, в Горно-Алтайске состоялся митинг «За честные выборы», который был организован региональным отделением ЛДПР. При этом в акции протеста приняли участие около сотни человек, в том числе сторонники незарегистрированных кандидатов на пост мэра города, активисты КПРФ и «Справедливой России».

Помимо оппозиционеров на митинг пришел член «Единой России», депутат Госсобрания Александр Шефер, который уже не первый раз принимает участие в мероприятиях оппозиционеров. Из-за этого, по его словам, ему поступают угрозы со стороны органов власти. Шефер пригрозил, что если его еще раз начнут запугивать, то он сообщит общественности имена этих людей, а также обратится в правоохранительные органы. Свое участие в акциях за честные выборы депутат-единоросс объяснил тем, что он и его избиратели устали от предвыборных махинаций чиновников.
На митинге также выступили активисты ЛДПР Александр Кириллов и Юрий Орехов, предприниматель Михаил Лазарев, лидер КПРФ Виктор Ромашкин и другие политики.
Практически все выступающие отметили «беспредел» городских властей, которые не допустили до участия в выборах кандидатов-самовыдвиженцев и призвали голосовать на муниципальных и городских выборах за любых кандидатов, кроме кандидатов от партии власти.
Отметим, аналогичные акции сегодня проходят по всей стране.

36 комментариев

  1. ну что красавцы одним словом, давно бы так и коммуняки и жириновцы исправедливороссы и просто хорошие люди пришли тихо мирно обозначили свою позицию за честные выборы путина и всю эту сволату в унтаз а в мэры и призиденты кого угодно только не облогина и путина вот такая вот общественная резолюция митинга

    0
    0
  2. Жалко Саньку Шефера видимо сейчас ему действительно будет тяжело надо поддержать парня, от этих казлов можно всего ожидать. Не бзди Санёк поможем если что толпу сооберём человек 100 не меньше и с вилами, а там будь что будет….

    0
    0
  3. был на митинге. Все достойно. Растем над собой… вот только одни и те же лица активной части горожан

    0
    0
  4. Саша Шефер всегда умеет держать нос по ветру, громче всех орал за Едро, за всех кого избирали в Майме от Едра? бегал уговаривал, просил, угрожал. Получал за лояльность деньги от Администрации на свой бизнес каждый год по миллиону, за счет Едра и поднялся, рвал и метал за Понпу, за Кулигина — власть которых все теперь хлебают. Стало много денег продуктовые наборы для избирателей сменились цветочками для учителей, зомбоящиками, музыкальными центрами. А как голосовал так и голосует как принято партией, теперь мы все с радостью наблюдаем как он снова перекрашивается, потому что думаем что едрос прозрел да и для партии это удар. Теперь надо принять его в ряды оппозиции, чтобы он и там пригрелся, откормился и в соответствии с полит. конъюктурой пошагал дальше искать новых сторонников. У Саши планы стать депутатом Госдумы, или на худой конец главой Майм. района. И скоро вы все увидите для чего ему все эти «финты». Не видит только слепой

    0
    0
  5. шефер опять на митинг притащил своих продавчих, ничтожная личность — других людей, кроме как этих женщин за деньги, его никто и не поддерживает. Повел себя как оборотень. Лучше бы ты Саша уровень торговли в своих магазинах повышал, да продавчих воспитывал, как надо покупателей обслуживать. Кстати, а ты не боишься, что если ромашка придет к власти и у нас коммунизм настанет — твои магазинчики и аптеки станут общими — государственными? Коммуники, они такие…! Пртив них потом же тоже пойдешь! Бедный, и угрожают же тебе уже! Революционер ты наш горно-алтайский. Смешно. А слабо было на листовках подписать свое имя, которые у тебя в магазинах распространялись? ТРУС! С другими придурками, типа смехайлова, палкина, лазаря подружился! За сколько?

    0
    0
  6. Сергей Сергеевич Михайлов тоже был. Все привычно искали глазами красный пуховик, а он пришел в сером. Шефер ничего кромольного и не гворил. За честные выборы — лозунг всеми поддерживаемый, никому не противоречащий. ЭТи слова могут исходить от ЛЮБОЙ партии.

    0
    0
  7. Да Михайлов хоть что думает то и говорит, со многим можно спорить, считать что он неадекватен, но без Михайлова нихера бы не знали, все было бы «тишь да гладь». А вот Шефер оборотень теперь уже без погонов. А насчет благотворительности, так это обычный «РАЗВОД» для получения политических дивидентов. Например соц. цены в 2009 году компенсировались 300 тыс из бюждета района, как своему в доску прокидывая др предпринимателей Глава района выделял каждый год приличные деньги. А потом зажрался и забыл про попечителей. И в Майме вы думаете кого он поддерживает? Оппозиционных Гудкова и Данилова? Да хрен там. Гудков воровать из бюджета не дает, Данилов с тарифами на ЖКХ борется. Ему с ними не по пути. Хозяева осерчают. а так мож еще что и перепадет.

    0
    0
  8. Сравните ценники в магазинах шефера с другими. У него они на порядок выше. Тут и рассуждать нечего. Скинуть на масло (которое и не масло вовсе а маргарин) и задрать на конфеты, молоко по дешману, зато на фрукты, рыбу, консервы добавить. Реклама короче, пришел за дешевым купил еще и дорогое. Вот тебе и «социальная ответственность». Бизнес и ничего кроме бизнеса. Для него и политика тоже «БИЗНЕС»

    0
    0
  9. Чмошники вы майминский и илья зависть вами движет и ни чего более вы еще хуже этих бля…й едросов. Дал бы вам по вашим хохоряшкам мерзким датолько вы же никогда не откроете свои лица. И причем здесь шефер речь то была о честных выборах если че

    0
    0
  10. Да все было хорошо и девченки шеферовские то же класные и вообще как то все не напряжно прошло так и надо и люди остовайтесь же вы людьми не надо эти злых и подленьких коментов ведь сразу понятно что пишут то их такие же мерзкие и подленькие людишки.давайте лучше поддерживать друг друга

    0
    0
  11. Ну зачем же так грубо. Тебя «боксер» никто не оскорблял. Видимо и для тебя тоже деньги не пахнут. Люди высказали свою точку зрения, без «чмошники» и т.д. А ты грубишь как уличная девка, назови себя, открой личико смельчак. Тут никто и не прячется, я сам с Саней знаком, мужик он нормальный местами, местами не очень, наверно как все мы, а то что пишут это правда, а на правду злиться не надо,»не пеняй на зеркало коль рожа крива». и будь ровнее, а то как то не по «боксерски», дай бог тебе здоровья и разума. Очень надеюсь что ты не ссыкун. А «завидовать» тут нечему. У меня есть деньги, но счастье не в них. Да и честь и совесть на них не купишь. Не так ли, «боксер»? а про «честные» выборы Саша знает лучше тебя, у них там все технологии отработаны, ты или наивный или просто несдержан как плохой боксер. А может ты и есть Шефер)))

    0
    0
  12. Не надо грызть друг другу глотки. Этот «боксер» или ЕДРО или Саня. Он свое лицо не откроет и не просите. Его мнение тоже имеет право быть. Ну вдруг мы правда жутко «завистливые»)))

    0
    0
  13. Вы что до Шефера и его продавщиц доколупались? Мне они тоже понравились — симпотичные девченки. Он для блоготворительности денег всегда дает — это факт.

    0
    0
  14. Александр Шефер?

    Может быть он вообще, просто случайно мимо проходил?
    Или у него инстинкт «Деда Нечипора» случился, на всякий случай?!

    Как люди в «Единой России» вообще с этим человеком за руки зарываются?

    0
    0
  15. Антиглобалист?

    А вам случайно за посты то денег не дают, а то судя по вашему комментарию это для вас прежде всего, мол если денег дает, то пусть хоть на голову ***т?

    0
    0
  16. «Хорош спорить! Все голосуем за коммунистов и баста!»

    В том и дело, чем дальше этот цирк длится, тем больше убеждаюсь, что этим людям не только власть, даже организацию подобных мероприятий доверить нельзя!

    0
    0
  17. Это… Организаторы митинга, платившие по 150 рублей за участие в нем, выйдите на связь, мне чекушки водочки на день не хватило, так вот хочу я еще ее родимой, водочки… на холяву… Телефончик не писнете? Извините на митинг ваш не пошел ж…пу морозить, а водочки бы еще не мешало… Деньги на холяву хорошо поиметь… Миши Лазарева у кого есть телефончик? Ну или Эжера? А?…

    0
    0
  18. Че молчим? Каво ждем? Мой наказ: следущий раз по тем же адресам на митинг собирайте, я с удовольствием, только деньги прихватите, очень кстати выгодно, всем рекомендую. Заплатили, пригласили, и им хорошо и ты не в накладе. Такса только маловата, на 150 рэ сильно не разгуляешься, на половину дня и хватило, а щас бы еще накатить… Но всеравно неплохо, а кто то к примеру яблок купит или там молока с хлебом кому надо.

    0
    0
  19. Слушай Димос — ты однако совсем дебил какой-то? Так сильно в штабе облогинском решили что надо внедрить в общественное мнение мысль о том, что алкашей на митинг за деньги собирали? И ты бедняга уже кучу комментариев на эту тему оставил — отчитаться перед штабом надо? Только ты наверное приезжий дурак, а мы тут все друг друга знаем и на митинге видели только тех кто туда или ходит постоянно или поддерживает каких- то из обиженных кандидатов. Поэтому ты дурак успокойся уже.

    0
    0
  20. Шефер деньги мне давал! я на них в прошлом году подарки детишкам из трудных семей покупал, по пакетам расскладывал и дарил. А в выборной ситуации я нейтралитет

    0
    0
  21. Стим, бедняга, тебя вообще судя по всему забыли… Только не пойму — на митинг пригласить или денег заплатить? Ты не злися, я ж мужик свой, только обломался седня самую малость — хотел погулять, да вот не хватило … доллАров, как говорится, руссо баксов… Ты не злись, да и я ниче, не в обиде на тебя, кто злится грех говорят, лучше всех любить. Или ты не такого мнения?

    0
    0
  22. По законам ЭССЭСЭРА
    Сэр не мог залезть на сэра,
    А теперь, едрёна вошь,
    Кого хошь, того ..шь.

    0
    0
  23. Молодцы отписались и хорошо,что разных мнений много,правда достойных продуманных не так много ,но все равно,хорошо..А почему не пришли то сегодя,мороз не такой уж сильный был,девченки же пришли и пожилые были и прочий разный наш народ и все про выборы,а не про Шефера и прочих…Будут еще мероприятия придете,кому не лень и не наплевать на все..Может заметили,что сегодня в стране,регионе да еще дейстует законодательство и выбираем,но мы и в магазине например можем выбрать марку телевизора,пылесоса,стиральной машины итд.А вот в политике,кого назначат кто удобный власти,плохо если только сможем телевизоры выбирать,очень плохо,может их не стать..Большевики обьявили НЭП после революции прочитайте,обратите внимание не сложно уловить суть,как обстояли в то время дела и как после развивалась и к чему пришла наша страна,а мы кстати в ней живем и сейчас все может вернуться.. Не дайте себя обмануть и оболванить…Свобода и независимость это завоевание! Этим люди в других странах дорожат больше жизни,отдать эти завоевания просто,а вернуть нужны годы,очень часто кровавые….И давайте иногда думать в чем мы свободны, а в чем нет в чем независимы, а в чем нас пытаются заставить…

    0
    0
  24. Жара. Новости сегодня удались, а коментам — вообще респект. Ощущение, что в перерывах между номерами гимнастов и акробатов выступали клоуны

    0
    0
  25. Для «всех люблю» ну и ник себе подобрал на верное шизод ты короче давай встретимся в понедельник 6 февраля у администрации майсин.района с 13-14 ч. Я буду на белой тойоте г.н. 402 . Я жду тебя нессыкун.

    0
    0
  26. Спасибо всем организаторам митинга мы действительно просыпаемся и совсем скоро нас уже будет не сто а тысячи. Голосовать будем за кого угодно но только не за путина и облогина. А власть действительно нужно отдавать молодым,обществу нужны обновления. Вперед ребята только вперед мы—подовляюще большенство жителей горного Алтая за вас.

    0
    0
  27. Видел я это «подавляющее большинство». Самодуры одни и те же типа Михайлова, лазарева. палкина и им подобных. а еще видел лично как они деньги давали тем мужикам, на вид алкашам и таким, которым по хрен политика. Так вот, наверняка это «подавляющее большинство после вчерашнего запоя и не помнят уже где они заработали свои кровненькие — легкие деньжата.
    Алина, ты реально взгляни на ситуацию! У нас в городе определенная группа самодуров — молодых самодуров, которые и баламутят население своими анонимными листовками и сборищами. а к примеру, облогину не до этого. Он проблемы городские решает. чтобы вы все, засранцы не замерзли и без света не сидели.

    0
    0
  28. Ща как у Сани Шефера брата Семена переизбирать начнут на следующий срок в Уполномоченные по правам ЧИЛАВЕКА — сразу в красный перекрасится, опять орать начнет какой он правильный и с партией идет в ногу… Эх бл…ть, как достали эти хамелеоны…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...