Заключенному вручили медаль Суворова

3 февраля 2012 года, 14:35
2 292
9

В Республике Алтай в исправительной колонии №1 состоялось торжественное вручение медали Суворова осужденному Денису Рожкову. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы исполнения наказаний по региону.

Денис Рожков награжден за личное мужество и отвагу, проявленную при защите отечества и государственных интересов Российской Федерации в боевых действиях, а также за отличные показатели в боевой подготовке и полевой выучке. В свое время он участвовал в боевых действиях под Грозным в качестве командира стрелкового отделения морской пехоты Каспийской флотилии.
В 2010 году был осужден по ч. 1. ст. 163 Уголовного кодекса (вымогательство) к трем годам лишения свободы.

9 комментариев

  1. Чёйто новенько уже в тюряги медали вешають. Опеть жа в Расеи всегда чо ни вор то с мядалью а и орденом. Мальчонки можа срок скостят и то харашо

  2. Тетя Тося, а вы тоже хотите медаль?

    ну могу вам посоветовать родить 10 детей, получите медаль «Мать Героиня»

  3. тетя Тося вообще родить не в состоянии,ей бы типа грамматике научиться или избрать иную манеру писанины.Эта реально устарела

  4. Дениса Рыжкова поздравляю! В жизни всякое бывает. Дай Бог . чтобы у парня всё в жизни наладилось. А тётя ТОСЯ -это «мужичонка» под дурака валяет.

  5. Под тётю валять просто так не будут, видать, есть на то веские сексуальнопсихические причины у «мужичонки».

  6. нормальный русский парень, честно исполнявший свой долг. Лично его знаю- с одной чашки кашу ели. А то , что в зоне- на преступления людей разное толкает... Вымогательство? как говорил герой одного фильма отечественного:..."это- нормально")))

  7. ну-ну фраера-запели «Нормальная статья, спецназовская».Вымогательство? как говорил герой одного фильма отечественного:..."это- нормально"Привет порядочному арестанту!

    А как хлопнется в вас на м-52 «чуйском» краузер 200-й или гелентваген «хозяйский» и все суды признают вас крайне виновным, потом,спустя немного времени,приедут братки(у силовиков служившие ранее) и «по решению суда» попросят-отдай по хорошему родной,а нет у тебя,тогда квартирку продай и совесть чиста будет.

    З.Ы. лихие 90-е не закончились, они поменялись.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...