Жители Шебалино ответят за самосуд и пытки

27 января 2012 года, 9:50
1 538
11

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей Шебалинского района, которые решили самостоятельно расследовать обстоятельства кражи домашних животных, совершенной у одного из них в 2011 году. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Поводом для возбуждения уголовного дела послужило обращение в районное отделение полиции двух жителей района с телесными повреждениями насильственного характера. Они пояснили, что 19 января 2012 года четверо человек вывезли их в безлюдное место, расположенное в лесном массиве, и подвергли пыткам. Обоих пострадавших за ноги подвешивали к веткам березы, требуя признания в краже коней, совершенной в прошлом году.
Предварительно в действиях двоих «искателей правды» установлены признаки преступления, предусмотренного п. «а», «д», «е» ч.2 ст. 117УК РФ (истязание, совершенное в отношении двух лиц, с применением пытки группой лиц).

11 комментарии

  1. 2 Ольга. Если бы у вас угнали, ну к примеру, машину. Она вам помогает деньги зарабатывать, кормиться. Написали заяву, а движений нет. Еще купили, опять угнали. Еще и еще... У вас бы какая реакция была???

  2. полицию еще годик пореформируют и кражу подсолнухов не раскроют. Целенаправленный развал системы уже несколько лет

  3. Люди какие стали жестокие насмотрятся фильмов, потом начинают эксперименты проводить , таких людей которые подвешивали на лет 15-20 надо садить что бы мало не показалось в следующий раз

  4. Ольге:

    1. ИУДЕИ — То же, что евреи. Называть извергов евреями, по меньшей мере, неполиткорректно.

    2. «казнить тех кто пытал» — уже откровенный садизм.Чем Вы их лучше или хуже?

  5. Кони..У нас машины пропадают...тока патом за деньги возвращают.

    Менты не ущут,так как в доле...

    Хочу коника...

  6. да уж друзья,казнить таких искателей правды надо,также за яйца подвешывать и пинать!!!!так как этот случай уже не первый с их стороны!!!!!а менты....что они могут?только языком трепать,а дела нет(это относится только к милиции шеб.района)вот взялась бы проверка за рай отдел и взъ....ла их!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)