Полиция объявила вознаграждение за информацию об убийстве новорожденной девочки

26 января 2012 года, 16:10
2 057
4

МВД Республики Алтай распространило обращение к жителям Горно-Алтайска, которым может быть что-либо известно об обстоятельствах убийства новорожденной девочки, тело которой было обнаружено днем 24 января во дворе дома по ул. Чорос-Гуркина, 11.

Труп ребенка находился в полиэтиленовом пакете желтого цвета с надписью «Мария-Ра».
Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти новорожденного стало утопление в воде. Возраст ребенка составил 9 лунных месяцев (8 месяцев беременности). По мнению эксперта, ребенок был рожден живым и доношенным.
Отдел МВД России по Горно-Алтайску обращается к жителям региона за помощью в установлении всех обстоятельств данного происшествия. Вашу информацию примут по телефонам в г. Горно-Алтайске 925-11, 925-04, 02. Анонимность и вознаграждение гарантируются.

4 комментарии

  1. Выродки в обличии женщины. что же вы творите?! Как много нормальных женщин хотели бы иметь детей .но не могут(здоровье.экология и т.д.) А вам Господь дал такое счастье .ну отдали бы в приют. бездетным, подкинули бы в конце то концов! Как после этого жить собираетесь. НЕСЧАСТНЫЕ ?!

  2. будте милосердны. не поступайте с девкой так же, как она поступила со своим ребёнком. господь даёт нам много счастья, но ещё больше несчастья. сейчас нет анонимного способа отдать дитё, которое ты не можешь прокормить. улаганский пример описан в газете «листок» статья «одна беда на оба дома»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)