На Алтае успеха чаще всего добиваются Драконы

30 декабря 2011 года, 16:01
3 129
6

Чаще всего в Республике Алтай успеха добиваются люди, рожденные в Год Дракона. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного еженедельником «Постскриптум». Корреспонденты издания проанализировали список из 237 политиков, бизнесменов, деятелей культуры Республики Алтай и выяснили, что 29 из них родились именно в Год Дракона.

Среди Драконов – бывший глава республики Семен Зубакин, члены правительства Юрий Сорокин, Роберт Пальталлер, главы районов Юрий Яргаков и Николай Болтухин, главный спасатель республики Игорь Букин, спортсмен и депутат Иван Самтаев, артист Амаду Мамадаков, художник Валерий Тебеков, председатель ГТРК «Горный Алтай» Татьяна Кончева, главный редактор «Звезды Алтая» Евгения Дудолина, депутат-оппозиционер Сергей Михайлов, вице-мэр Горно-Алтайска Эжер Татин и другие.
За Драконом идет Лошадь. Рожденных в Год Лошади среди республиканских випов – 27 человек. Это, например, депутаты Айат Унутов, Урмат Князев, Константин Шлак, Михаил Федькин, Юрий Земиров, Наталья Екеева, Ауэльхан Джаткамбаев, сенатор Ралиф Сафин, министры Светлана Гашкина, Владимир Кончев и Сергей Кардаманов.
На третьем месте (по 25 человек) – рожденные в Год Быка и Год Змеи. Представители Быков – первый вице-премьер Юрий Антарадонов, главы районов Евгений Понпа и Александр Борисов, вице-мэры Горно-Алтайска Юрий Нечаев и Виктор Емельянов, художник Николай Чепоков, композитор Игорь Дмитриев, ученый Валентин Селегей. Среди Змей на республиканском олимпе – глава региона Александр Бердников, спикер Госсобрания Иван Белеков, сенатор Виктор Лопатников, главный федеральный инспектор Александр Завьялов, омбудсмен Семен Шефер, ветеран Владимир Сабин, главы районов Леонид Ефимов и Сергей Гречушников, члены кабмина Александр Сакладов и Геннадий Сумин, художник Алексей Эдоков.
Наименее «элитными» оказались Кролики, Кабаны и Козы (14, 13, 11 человек соответственно). При этом рожденные в Год Козы занимают в основном руководящие должности в сфере правопорядка – министр внутренних дел Александр Удовенко, прокурор Николай Мылицын, председатель Арбитражного суда Вячеслав Шермер, начальник управления службы исполнения наказаний Сергей Макогон.
В общем, для того, чтобы добиться успеха, вам нужно обладать драконовским оптимизмом, змеиной мудростью, бычьей терпеливостью и лошадиной работоспособностью.
А вот козья застенчивость, кабанья честность и кроличья миролюбивость успеха на политическом поприще, видимо, не гарантируют, предполагает издание. Зато с такими качествами характера люди наверняка могут похвастаться крепкими семьями, надежными друзьями и незаурядными творческими способностями.

6 комментарии

  1. насчет незаурядных творческих способностей вы правильно говорите :))

    а успехи большинства драконов достигнуты не совсем порядочным путем

  2. 123, а что ты называешь успехом и порядочным путем в данном случае? А.Мамадаков и В. Тебеков добились успеха непорядочным путем? Заслуги чемпиона европы Самтаева оспаривать будешь? Должности спасателя и главреда Букин и Дудолина занимают отнюдь не вопреки логике. Кончева и Михайлов смогли и добились многого. Желаю и вам быть известным, а не безликими, какие мы тут большенство...

  3. сидит крыса вонючая в офисе и ходит на поводке на прогулку. и правильно- ходи лесом иначе выебут в смрадное крысиное очко

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)