Партия власти выдвинула кандидата на пост главы Усть-Коксинского района

23 декабря 2011 года, 17:36
1 216
8

Политсовет регионального отделения партии «Единая Россия» в Республике Алтай согласовал выдвижение на пост главы Усть-Коксинского района действующего главу муниципального образования Сергея Гречушникова. Об этом сообщает пресс-служба республиканского отделения партии.

Как отмечается в сообщении, Гречушников победил в прошедшем накануне внутрипартийном голосовании.
Сергей Гречушников родился в 1953 году, возглавляет районную администрацию с 1998 года. В 1979 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт, в 2004 году прошел переподготовку в Сибирской Академии государственной службы по специализации государственное и муниципальное управление.
Выборы главы района состоятся 4 марта следующего года.

8 комментарии

  1. У нас тоже сегодня победил во внутрипартийном Единой в Манжероке действующий глава Корчуганов.Призедент с примьером хоть меняются,а наш около 30 лет рулит.Вот кого в книгу рекордов надо

  2. Я не понял, опять старье. А где молодые ебороссы, некого выдвинуть?

    Этот едросс двадцать с лишним лет кое-как строит районную больницу.

  3. О-о-о, опять ГречушникоFF. По слухам, там на Главу собирается его же заместитель, есть Василий Мантоков. Хотя какая разница. Прошлые выборы в депутаты показали, что в Коксе выборы дело мутное...

  4. «Этот едросс двадцать с лишним лет кое-как строит районную больницу.» Ты что гречиха — больницу уже достроили, если не в курсе. Не стоит от житзни отставть а то в вечной жопе будешь.

    алтай уул, — казалось ты умнее, но похоже, что нет раз предлагаешь кандидатуру В. Мантокова, надо быть вообще без мозгов.

  5. Гречушников за 20 с лишним лет заелся- дальше не куда. покосы у стариков забрал под самые окна и ворота. ИХ обманывает тем, что сено готовое привезет. . мол сидите. отдыхайте! . Старики умирают. а земли у наследников тю-тю . они под Гречушкиными маралами.Много чего «наворотил» горе — хозяин, скольким людям в душу нагадил своим хамством! Но и Монтокова нельзя . он со своими обидами на власть не меньше начудит. Кого выбирать? если в команде Гречушки или родственники жены. или безропотные исполнители его « фас» . Нужна РОТАЦИЯ! . Нужны свежие. грамотные силы не обремененные ни кланом ни финанс. зависимостью. А кадрами у нас давно никто не занимается. Поэтому вот такой без предел! Но без выходных положений не бывает — НЕ БОЙТЕСЬ МОЛОДЕЖИ! ИХ грамотных. полных сил много — не хуже вас смогут работать!

  6. С КАКИХ ПОР мАНТОКОВА ЗАПИСАЛИ В ЗАМЕСТИТЕЛИ, ЕСЛИ ПИШЕТЕ, ТО ХОТЬ СИТУАЦИЕЙ ВЛАДЕЙТЕ, хОТИТЕ мАНТОКОВА И ЕМУ ПОДОБНЫХ — ЖДИТЕ чЕЧЕНСКИЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.

  7. Слава, зачем такие крайности « чеченский вариант....»? Не надо пугать — это пройденный этап некоторых не далеких руководителей. Мантоков со своими КПРФ-никами -мелко плавает. пусть пыжатся. А вот Гречушников и его команда давно пересидела и вся эта « власть» в тупике. НУЖЕН реально другой ГЛАВА — молодой. сильный. грамотный. НЕ НАГЛЫЙ. из народа. чтобы знал проблемы из нутри! Усть-Коксинский народ сам найдет такого и сам выберет . ведь любому терпению приходит КОНЕЦ!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)