В Манжероке стартовал горнолыжный сезон

12 декабря 2011 года, 17:34
1 175
8

9 декабря на горнолыжном комплексе «Манжерок» в Республике Алтай начал действовать учебный склон, который обслуживается бугельным подъемником (длина трассы — 255 м), а также тюбинговая трасса с подъемником. Открыт прокат горнолыжного снаряжения, работает горнолыжная школа.

Основная трасса протяженностью 1 050 метров пока закрыта по причине недостаточной толщины снежного покрова. Об открытии этой будет сообщено дополнительно.
Подъемки работают ежедневно с 10:00 до 17:00 (кресельный четырехместный) и 18:00 (тюбинговый и бугельный).

8 комментарии

  1. В 2 км, на противоположном берегу Катуни, а именно, на Бирюзовой — снега выпало в 2 раза больше, поэтому там трасса работает, а сноубордисты и горнолыжники катаются. Не надо больше писать про ГЛК — «не сыпь мне соль на рану...» Блестящий проект — похерили окончательно !!! Блеф. Токсикоз от вранья и обещаний...

  2. Очередной Бирюзовский тролль...))))))))) Ну не надо так грубо и очевидно, ребятки...

    На Бирюзовой снега быть больше просто по определению не может, а тем более в 2 РАЗА. Если не ошибаюсь, горка на Бирюзовке на солнечной стороне находится и все еще нет системы оснежения... Снега в принципе в этом районе мало. Кстати, этим и Шерегеш начал страдать. Снега там для декабря маловато...

  3. Тролль, не тролль, а снега там больше! И не торчат камни и песок. Скажем так, просто ГЛК приберегли трассу до Нового Года, чтоб не раскатали.

    ГЛК, меняйте менеджеров. Работаете, как при плановой экономике. Помните — если вы и единственные с такой протяженной трассой, это не означает, что вы лучшие. Хрена се — номер эконом-класса 3300, и все занято...

  4. была на выставке, общалась с представителями ГЛК. амбиций маловато, исходят из реальности по всей видимости. никакого «мы лучшие». акцент на среднячков и чайников.

    а цены там не аховые. вы перепутали номера. это стандарт 3300 стоит. и то в новогодний период. ))) www.mglk.ru/node/18

    и действительно все занято....

  5. Nika, бойтесь лохотронщиков, Вас разведут в два счета, — Вы иронию принимаете за правду. Разъясняю доступными словами: на Бирюзовой уже катаются, склон, естественно, хуже Синюхи, снега там даже меньше, чем на Синюхе, но комплекс работает с технологиями 80-х годов,.. ГЛК уже 8 лет существует, а трассы так и нет. Манжерок, Ваше мнение поддерживаю на 100 % ! Кресельный тоже уже морально устарел, — «POMA» давно выпускает ККД с колпаками, с торможением кресел на станции, с подогревом сидений и т.п.

  6. Манжерок превратили в отстой. Снежные пушки так и не работают. Одни обещания чануш... Бабло отмыли поделили и все.... дальше алтайская долина- поле чудес в стране дураков.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)