Горно-алтайскому педофилу грозит 12 лет заключения

6 декабря 2011 года, 8:29
1 081
7

Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Горно-Алтайска Максима Косых, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 21 мая этого года в жилом доме, расположенном в селе Бирюля Майминском района, злоумышленник совершил в отношении 3-летней девочки развратные действия.
Уголовное дело направлено прокурору Майминского района для утверждения обвинительного заключения. В случае признания Косых виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Предлагаем принять участие в опросе о том, какое наказание можно считать справедливым для педофилов. В качестве вариантов ответов использованы предложения, высказанные нашими читателями в комментариях к другим новостям на подобную тему.

{democracy:3}

7 комментарии

  1. Только смертная казнь. После любого вида кастрации, сознание педофила не изменится, лишь обострится чувство злобы и чувство невозможности самореализации. Для того чтобы насиловать, орган не обязателен. Извращенными мыслями можно нанести не меньший вред на психику ребенка. О пожизненном заключении и речи нет. Сами понимаете... на пути исправления, а потом амнистия. Шизофреники умеют притворяться. Про лечение то же самое. У любого заболевания случаются обострения. А это еще одна искалеченная детская жизнь.

  2. Уважаемые сограждане! Не надо доходить до зверств, таким образом вы мало чем отличаетесь от преступников. Должна быть профилактика этого вида преступления — во первых, Необходимо в школах и в семье заниматься воспитанием подростков и детей. В стране поголовное пьянство и наркота. Огромное количество матерей-одиночек пьёт, бродяжничает. Дети брошены на произвол судьбы. Их унижают, бьют, насилуют, калечат. Государство не плотит даже пособия, не говоря о ПЛАНОМЕРНОЙ воспитательной работе с населением. Педофилы это последствия государственной политики. И наказание должно быть одекватно преступлению. А если начнем отрезать половые органы за изнасилование, языки за высказывания против власти, руки за воровство. Не заметим как скатимся к средневековью.

  3. Искандер — дебил!

    Твоего трехлетнего ребенка если изнасилуют такие же скотины, тоже будешь школу и государство винить?!

  4. Кто знает что случится с психикой после удаления,может потянуть на убийства. В нормальных,приличных семьях случается насилие на сексуальной почве.Вообщем тут и на гинетическом уровне закладывается,и на воспитательном,и пихические характеристики важны.Ну а нам нормальным гражданам надо помнить вот о таких уродах каждый день и нерасслобляться,защищать своих детей 24 часа в сутки,тотально контральровать и следить в оба!И не нужно валить все на государство,тут к месту будет поговорка на государство надейся а сам не плошай!Вы что думаете только в наше время насилие случается ,нет!оно было во все времена.Берегите себя и своих близких!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)