В майминском «Абсолюте» изъяли 1,6 тыс. бутылок водки

17 ноября 2011 года, 10:58
1 312
5

В Майме из торговой сети изъята очередная партия алкогольной продукции с признаками контрафактности, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Алтай.

По поступившему от граждан заявлению в ходе проверки магазина ООО «Абсолют» полицейские обнаружили и изъяли 1 650 бутылок водки «Родник Сибири». Как полагают стражи правопорядка, на указанном бренде наклеены федеральные акцизные марки, имеющие признаки подделки. Изъятый алкоголь направлен на экспертизу. Ведется разбирательство.

5 комментариев

  1. Да, зря конечно, водка хорошего качества, сделана просто в третью смену. Всем рекомендую, и дешево и качественно.

  2. В каждой третьей точке продают паленку. Налоги не платят, людей травят. Надо МО проводить работу с торговцами в розницу. Культура торговли совсем отсутствует, если на крыльце драмтеатра торгуют алкоголем, что можно ожидать от точек в глубинке. Министерство экономики РА совсем не работает, а Щучинову надо работать по выполнению своих прямых обязанностей и меньше пиариться с ЕР.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...