Виталий Уин стал чемпионом мира по самбо

15 ноября 2011 года, 9:35
2 048
10

Российские самбисты выиграли пять наград высшего достоинства в заключительный день чемпионата мира, проходившего в столице Литвы. Чемпионами мира стали уроженец Республики Алтай Виталий Уин (весовая категория до 62 кг), а также Анатолий Стишак (52, боевое самбо), Владимир Приказчиков (82), Виталий Минаков (+100) и Марина Кормильцева (68).

Россияне по итогам чемпионата мира завоевали 14 золотых, восемь серебряных и три бронзовые медали, отмечает РИА «Новости».
В чемпионате в литовском городе Вильнюсе приняли участие более 200 самбистов из Монголии, Венесуэлы, Сербии, Франции, Грузии, Аргентины, России и других стран. За три дня соревнований были разыграны 18 комплектов наград. Каждая сборная выставила не более одного участника в каждой весовой категории.

10 комментариев

  1. Блин, после каждого такого сообщения, разрываюсь в какую спортивную секцию сынишку отдать — к водникам или борцам )))

  2. Благо братва борцовская республику возносит, в отличие от политиканов местного разлива... Виталий и все самбисты- респект и уважение! Так держать...

  3. Вот это VIP персоны нашего города республики,вот за кем нужно отправлять самолеты и встречать с мигалками и халатами,а не КОЗЛОВ чинуш!!!!!

  4. Витальку знаю очень давно! Очень славный человечек! Ни капли зазнайства при таких титулах! Молодец, так держать!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...