Виталий Уин стал чемпионом мира по самбо

15 ноября 2011 года, 9:35
10

Российские самбисты выиграли пять наград высшего достоинства в заключительный день чемпионата мира, проходившего в столице Литвы. Чемпионами мира стали уроженец Республики Алтай Виталий Уин (весовая категория до 62 кг), а также Анатолий Стишак (52, боевое самбо), Владимир Приказчиков (82), Виталий Минаков (+100) и Марина Кормильцева (68).

Россияне по итогам чемпионата мира завоевали 14 золотых, восемь серебряных и три бронзовые медали, отмечает РИА «Новости».
В чемпионате в литовском городе Вильнюсе приняли участие более 200 самбистов из Монголии, Венесуэлы, Сербии, Франции, Грузии, Аргентины, России и других стран. За три дня соревнований были разыграны 18 комплектов наград. Каждая сборная выставила не более одного участника в каждой весовой категории.

10 комментариев

  1. Блин, после каждого такого сообщения, разрываюсь в какую спортивную секцию сынишку отдать — к водникам или борцам )))

    0
    0
  2. Благо братва борцовская республику возносит, в отличие от политиканов местного разлива… Виталий и все самбисты- респект и уважение! Так держать…

    0
    0
  3. Вот это VIP персоны нашего города республики,вот за кем нужно отправлять самолеты и встречать с мигалками и халатами,а не КОЗЛОВ чинуш!!!!!

    0
    0
  4. Витальку знаю очень давно! Очень славный человечек! Ни капли зазнайства при таких титулах! Молодец, так держать!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...