Члены правительства посетили Майминский завод железобетонных изделий

11 марта 2009 года, 11:40
2 194
1

В ходе выездного заседания правительства Республики Алтай в Майминском районе члены алтайского кабинета министров побывали на новом предприятии регионального значения – Майминском заводе железобетонных изделий. Современное, высокотехнологичное предприятие по производству строительных изделий и конструкций было создано всего за год. Сейчас на МЗЖБИ завершаются пусконаладочные работы на технологических линиях, сообщает пресс-служба торгово-промышленной группы «Магис», которая выступила инвестором проекта.

Учредитель «Магиса» Юрий Брагин и директор Майминского ЗЖБИ Эдуард Колерт провели презентацию и обозначили возможности предприятия. Членам правительства продемонстрировали технологические линии по производству мелкоштучной продукции и железобетонных изделий, а также полностью автоматизированные рабочие места с высоким уровнем культуры производства. Оборудование, установленное на МЗЖБИ, позволяет снизить производственные затраты и повысить качество продукции.
Как отметил глава республики Александр Бердников, Майминский завод железобетонных изделий – современное предприятие, необходимое для реализации инвестиционных проектов на территории Республики Алтай.
МЗЖБИ единственный за Уралом завод, позволяющий в короткий срок обеспечить комплексную поставку строительных материалов для возведения объектов «под ключ», отметили в пресс-службе «Магиса».

1 комментарий

  1. Магису пришел железобетонный «писец». Это Юра Брагин, тебе не лохов крестьянских разводить из БарнАУЛА. Один Серега Кыныев в бубен даст и нет вашего свечного заводика на старость. Шаман однако!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)