Александр Сакладов стал вице-премьером

30 сентября 2011 года, 16:07
1 701
10

На проходящей сегодня, 30 сентября, сессии Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай депутаты дали согласие на назначение руководителя аппарата республиканского правительства Александра Сакладова вице-премьером. За это решение проголосовали 34 депутата, шесть были против.

Таким образом, на сегодняшний день в структуре республиканского правительства два первых вице-премьера (Юрий Антарадонов и Сергей Тевонян) и три вице-премьера (Роберт Пальталлер, Светлана Гашкина и Александр Сакладов).
Напомним, господин Сакладов был назначен руководителем аппарата 29 июля вместо ставшей председателем ресизбиркома Ирины Караниной. До этого Сакладов возглавлял республиканский комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира. Начинал свою карьеру он в органах внутренних дел, прошел путь от участкового до заместителя министра внутренних дел республики.

10 комментариев

  1. Ну вот и замена Антарадонову нашли, с одной стороны свой для Бердникова, как мент, с другой — свой — как алтаец, для коренных...

  2. Как-то, некие граждане стали роптать на Всевышнего, мол правители у них нехорошие, а Господь им отвечает:

    «ПО вашим грехам Я искал еще хуже — НО ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ!»

  3. Любого ставленика Берды, из числа алтайцев не стоит поддерживать.

    Он ставит себе подобных тупоголовых ментов, в праительстве проблемы и вопросы совсем другие, тут государственник нужен, а не мент, поэтому Республика развивается пропорционально вниз.

  4. Сакладов-карт-бланш Тивоняна! В скором будущем получивший высокую российскую награду Юрий Антарадонов уходит на пенсию! Вместе с ним

    на тарантас пенсионеров сядет и всеми горячо любимый Александр Бердников. Главой республики и его преемником становится молодой , энергичный Сергей Михотарович! Его одним из первых замов будет назначен и Александр Сакладов , а на его место-руководителем аппарата правительства посадят барнаульскую протэже С.Тивоняна — О.Еремину.Тем самым будет нейтрализована и банда 4-х. Сакладов не связан ни с бандой 4-х, не замечен в порочащих его связях с алтайскими национал-патриотами, не с группировкой С.Пекпеева.Человек системы , прошедший железные горнила силовых структур. Затем произойдут очень заметные изменения и в Правительстве и в федеральных ведомствах.Будут назначены абсолютно лояльные и равнодушные люди к теме слияния субьектов.

  5. А что, ваш Михайлов лучше что ли? Сегодня к нему захожу. Тоси-боси, давай Сергуня поднимем депутатов и потребуем отмены пограничного режима в Усть-Коксе, от которого страдает масса граждан страны, чьи права на свободное передвижение нарушены грубейшим образом. Вещь ведь очевидная — какой-то мудель из ФСБ в Москве своим подзаконным актом воздвиг шлагбаум и к нему пять придурков с автоматами.. Так вот, ваше Солнце Ясное долго моргало, делало умный вид, а потом со значением выдавило из себя: тут мол надо соблюдать баланс интересов. Тьфу на вас, идиоты оппозиционные. Пишите дальше письма Медведеву.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...