Авария на ЛЭП оставила без света 76 тыс. человек

14 сентября 2011 года, 23:25
1 153
5

В Республике Алтай сегодня, 14 сентября, около 20:00 произошло аварийное отключение электрической энергии. По данным Горно-Алтайских электрических сетей, полностью без электроснабжения остались Шебалинский, Онгудайский, Усть-Канский, Улаганский, Кош-Ашачский районы, частично – Майминский район и город Горно-Алтайск – 76,5 тысяч человек.

Авария произошла на линии 110 кВт подстанции МС-164 («Майминская «Сигнал»). Для того, чтобы обеспечить потребителей республики электроэнергией, из планового ремонта срочно была выведена подстанция ПЧ-3 («Предгорная Чергинская»), расположенная в селе Алтайское Алтайского края. Подача электроэнергии для всех потребителей по новой запитанной линии была возобновлена чуть более, чем через час.
Причины аварии в настоящее время выясняются, сообщает пресс-служба правительства.

5 комментариев

  1. Вот такими аварийными отключениями скоро нас товарищ Тивонян присоединит к Алтайскому краю. До Нового года Бердана снимут с должности по состоянию здорповья и его место займет тов.Тивонян успешно поведший выборы в Госдуму. Для медийного воздействия на население в предстоящих выборах он привез с Барнаула некую Еремееву -министром пропаганды своего будущего правительства.

    Горлопаны наподобии Бедюрова,Екеевой и др.,которые хотели возглавить комитет по информ.политике- тихо завяли...Как без света жить то,как наши предки при луне или кержаки при лучине? Нет , лучше в составе края!А Тивоняну пофиг, он здесь никого не боится , тут у него нет родных...Увидите , он будет форсировать события по присоединению, если его поставят!

  2. мнение отдыхающего-было очень неприятно торчать на базе без воды и света.так и бизнес туристский может пострадать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...