В Шебалино Александра Телесова отстранили от выборов

31 августа 2011 года, 8:43
917
1

Шебалинский районный суд отказался удовлетворять жалобу заместителя главы районной администрации Александра Телесова на решение избирательной комиссии об отказе в регистрации кандидатом на пост главы района. Ранее избирком счел недействительными подписные листы в поддержку Телесова, поскольку в них были обнаружены несоответствия сведений фактическим данным.

Прокуратура Шебалинского района дала заключение об отказе в удовлетворении заявления Телесова, поскольку последним не было предоставлено достаточных доказательств, подтверждающих незаконность решения комиссии.
Суд, оценив обстоятельства дела, отказал в удовлетворении заявления, а решение избирательной комиссии оставил без изменения. Судебное решение в законную силу не вступило, отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
Напомним, выборы главы района назначены на 2 октября. Среди претендентов на этот пост – глава села Шебалино Александр Батурин; директор экспериментального хозяйства, депутат Госсобрания Юрий Земиров (его выдвинула «Единая Россия»); временно неработающий Альберт Кергилов; и.о. главы районной администрации Иван Кириллов; начальник отдела социального развития Мерген Чичканов.

1 комментарий

  1. Наиболее реального кандидата на пост главы района блокируют деструктивные силы. Во всей этой нелицеприятной истории проглядывает отвратительное реноме бывшего главы Анатолия Соколова. Вся его деятельность во главе района закончилась судом вместе с кандидатом на главу теперешним Кергиловым Альбертом и дракой в кабинете с покойным из ЖКХ района. Нет у него преемника.

    Все греб под себя и не оставил ничего доброго в память , в назидание потомкам. А теперь парням типа Телесова приходится бодатся с непонятными чичкановыми,кирилловыми, батуриными.Земиров неплохой мужик , но он сидел бы дома у себя в хозяйстве. У него все есть, был и депутатом.Не играл бы в соколовские игры. А Бакумычу надо на печке греть бока старперские и не интриговать , а думать и философствовать надо о других материях. Ведь в недалеком будущем придется ответ держать за дела земные .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...