На Чойский район рухнули обломки «Прогресса»

24 августа 2011 года, 22:13
1 440
8

Нештатное отделение космического грузовика «Прогресс М-12М» от ракеты-носителя «Союз-У», стартовавшей сегодня с Байконура, произошло из-за проблем с двигателем, считают специалисты. Обломки ракеты рухнули в Чойском районе Республики Алтай.

По свидетельствам очевидцев, обломки ракеты упали в тайге, при этом раздался взрыв. В район предполагаемого падения уже отправлены спасатели.
Космический грузовик должен был через двое суток доставить на Международную космическую станцию (МКС) более 2,6 т грузов, в том числе продукты, воду, топливо, оборудование, подарки от психологов и семей космонавтов.

8 комментариев

  1. ступени стабильно падают и ниче. всем насрать на население Чойского района, а именно на жителей сел Каракокша и Уймень...

  2. А куда упали обломки на этот раз? В новостях пишут, что на юг Чойского и Турочакского районов, а куда именно?

  3. информация самая разная. Но есть данные, что все службы уже подтягиваются. Вопрос в том, насколько все серьезно.

  4. ориентировочно — недалеко от с. Каракокша, произошел мощный взрыв, жители села в шоке, такого раньше не было, по крайней мере, взрыв был слышен в селе , но эпицентр не ясен.

  5. to Алина

    Желтые дожди не имеют никакого отношения к токсическим веществам! Они происходят вследствие примеси к обычным дождям цветочной пыли различных растений, напр. пихты, ольхи, и проч.

  6. Просто кошмар,какие помидоры??? тут люди болеют раком ,а кто то о помидорах,хотя у каждого свои ценности,все это очень страшно!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...