Отец, насиловавший своих малолетних дочерей, предстанет перед турочакским судом

26 июля 2011 года, 10:14
1 000
3

Завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Турочакского района, который обвиняется в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух своих дочерей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в январе текущего года в жилом доме, расположенном в селе Турочак, злоумышленник совершил в отношении своих дочерей пяти и шести лет от роду развратные действия. Кроме того, 15 апреля и 7 мая злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал в отношении дочерей насильственные действия сексуального характера.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Турочакский районный суд. В случае признания судом обвиняемого виновным в совершении инкриминируемых преступлений, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

3 комментариев

  1. Этот ублюдок еще и педофил. Приняли бы этот закон с обязательной кастрацией. Вот только я не медикаментами, а ножницами делала бы это.

  2. Зачем , ножницы!? Лучше скормить собакам. Привязать душегубца к дереву и отпустить к нему собак , натасканных кусать и рвать на части промежность...Ротвейлеров, питбулей, например!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)