Новосибирские коммунисты отдыхают на Алтае

22 июля 2011 года, 18:35
1 001
2

В Республике Алтай с неофициальным визитом находится руководитель фракции КПРФ в Совете депутатов города Новосибирска Ренат Сулейманов. Вместе с депутатом на отдых приехали редактор сайта новосибирских коммунистов Глеб Черепанов, редактор газеты «За народную власть» Иван Конобеев и ответственный секретарь издания Николай Копалов.

Новосибирские коммунисты уже не первый раз приезжают на Алтай, и пробудут здесь до 25 июля. «В этот раз мы планируем подняться на Ак-тру, полюбоваться красотами Курайской степи и отдохнуть на южном берегу Телецкого озера», — рассказал «Новостям Горного Алтая» Копалов. Он также отметил, что поездка не подразумевает рабочих встреч с горно-алтайскими коллегами.
Отдых в Республике Алтай довольно популярен среди новосибирских випов. Не так давно полпред президента в Сибирском федеральном округе, экс-губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский рассказывал журналистам, что «чаще всего отдыхает на Алтае — в Белокурихе, на Телецком озере, в Чемале».
«Если посмотреть на Телецкое озеро с той стороны, с которой к нему нет подъездов, то можно увидеть, что оно более красивое, чем знаменитое Женевское. И энергетика там совершенно другая. Моя жена каждый год обязательно находит несколько дней, чтобы съездить на Алтай, подняться на горные вершины» — говорил Толоконский.

На фото — Ренат Сулейманов

2 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)