У строителей «Алтайской долины» обнаружили наркотики

7 июля 2011 года, 9:31
869
2

Конопля, произрастающая в окрестностях села Ая Алтайского края, пользуется большой популярностью у любителей «травки» в соседнем регионе – Республике Алтай. Сюда специально снаряжают экспедиции для сбора наркосодержащего растения, а наркополицейские, соответственно, нередко устраивают здесь облавы.

Только за два дня в окрестностях Аи были задержаны несколько жителей Республики Алтай, собиравших здесь коноплю. Так, на дороге Платово – Сетовка был задержан автомобиль с тремя молодыми людьми, которые перевозили более 4 кг марихуаны, сообщает «Амител».
Еще одного любителя «травки» задержали ночью, у мужчины был изъят пакет с 600 гр. наркотика.
Кроме того, в Майминском районе был задержан автомобиль, в ходе осмотра которого в салоне обнаружено и изъято 1,3 кг марихуаны. Водитель и двое пассажиров легковушки проживают на территории Республики Алтай и работают водителями КамАЗов на строительстве особой экономической зоны «Алтайская долина».
По данным фактам ведется расследование.

2 комментарии

  1. Дорогие авторы материалов! Я понимаю, что Вы очень заняты! Третий раз говорю — перечитывайте материал. Что не статья — то 1-5 ошибок или просто опечаток.

  2. И ш ты Умник нашелся.

    прочитал всё полнел с первого раза. ошибки заметил , но промолчал. потому что умник я а ты «SVEN»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)