По данным органов статистики, размер средней зарплаты вновь увеличился

6 июля 2011 года, 10:46
767
11

Средняя начисленная заработная плата работника крупных, средних и малых, включая микро, предприятий и организаций в мае текущего года составила 14 753,3 рубля и возросла по сравнению с маем 2010 года на 6,7%. Об этом сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики.

При этом, по данным статистики, в мае инфляция составила 0,3% по отношению к апрелю, а всего с начала года уровень инфляции в регионе составил 5%.

11 комментарии

  1. прибавку к жалованию получают в таких конторах как ТФОМС к примеру. МИНФИН и правительственный аппарат тоже, несомненно, выравнивают статистические показатели.

  2. Сдается мне зп подняли в правительстве и у бюджетников, ведь основная масса стат данных берется у них

  3. Причем если один получает 150 000 руб в месяц то он один среднюю зп поднимает уже как минимум у 10-ти с зп в 8-10 т.р

  4. нужно классово разделять при подсчете стат данных, насколько мне известно многие частные предпрениматели вывели из штата большинство своих работников, т.к. соц налог очень уж высок

  5. ЕСН с прошлогоднего 23,1% подскочил на 34,2% если я не ошибаюсь. Со своей организации я сдаю отчет в статистику. Такая ерунда!

  6. ViV откуда такие сведения?

    я работаю в ТФОМС и зарплату не только не повысили а наоборот с 1 августа понизили на 10%

  7. Мне не повысили, я тоже бюджетник. Обещали с 1июля на 6.5 % но... обещаний, еще надо дождаться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.