В Горно-Алтайске сотрудник МВД вскрыл себе вены

30 июня 2011 года, 15:54
2 384
4

Вечером 29 июня в Горно-Алтайске в своей квартире был обнаружен труп начальника отдела комплектования, прохождения службы и учета отдела по работе с личным составом МВД Республики Алтай майора внутренней службы Сергея Тарасенко.

Он покончил жизнь самоубийством, вскрыл вены на обеих руках. Мотивы устанавливаются, рассказали в правоохранительных органах.
Служебную проверку проводит заместитель министра внутренних дел по республике, начальник отдела по работе с личным составом Евгений Баталов, сообщает «Комсомольская правда».

4 комментариев

  1. Совести у Вас нет так говорить о человеке, которого ни разу не видели. Уж над чем, а над смертью не шутят.

  2. 29.06.2011 г. после продолжительной болезни ушел из жизни сотрудник отдела по работе с личным составом МВД по Республике Алтай, начальник отделения комплектования и учета С.С. Тарасенко.

    Сергей Сергеевич проходил службу в органах внутренних дел с 1997 года. Начинал с должности инспектора по розыску отдельного взвода ДПС ГАИ, затем работал следователем специализированного отделения следственного управления МВД по Республике Алтай, где впоследствии занимал должность начальника.

    С 2005 года Сергей Сергеевич проходил службу в отделе по работе с личным составом, сначала инспектором, а затем начальником отделения комплектования, прохождения службы и учета.

    За время службы Сергей Сергеевич зарекомендовал себя как ответственный и добросовестный сотрудник. Будучи требовательным и принципиальным в деле, он обладал высокой работоспособностью, среди коллег по работе пользовался заслуженным авторитетом и уважением. Вместе с тем Сергей Сергеевич всегда оставался внимательным, отзывчивым и доброжелательным человеком не только в стенах министерства, но и за его пределами.

    Таким Сергей Сергеевич и останется навсегда в нашей памяти.

    Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)