Силовики покупают недвижимость

22 июня 2011 года, 10:14
818
0

23 июня пройдет открытый аукцион в электронной форме на приобретение трехкомнатной квартиры в Горно-Алтайске, объявленный ранее Министерством внутренних дел Республики Алтай. Ведомство намерено купить не требующее ремонта жилье площадью не менее 85 кв. м, не включая площадь лоджий и балконов за 2,635 млн рублей.

По непроверенным данным, это жилье предназначается для недавно назначенного министра внутренних дел Александра Удовенко, который до этого работал замруководителя УВД по Чукотской автономной области.
Еще одну квартиру в Горно-Алтайске намерена купить прокуратура. Как говорится в конкурсной документации, квартира общей площадью от 71 кв. м до 75 кв. м в доме не ранее 2007 года постройки должна быть расположена в непосредственной близости от здания республиканской прокуратуры в районе площади Ленина или остановки «Рынок «Ткацкий». Максимальная стоимость контракта – 3,25 млн рублей, аукцион состоится 7 июля.
Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай объявило аукцион на приобретение административного здания для размещения Майминского межрайонного следственного отдела. Максимальная стоимость контракта составляет 6,7651 млн рублей, аукцион пройдет 7 июля.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)