Республика Алтай приняла участие в туристской выставке в Пекине

21 июня 2011 года, 10:00
694
0

В Пекине завершилась Beijing International Tourism Expo, которая является является крупнейшей туристской выставкой в азиатском регионе. В этом году на выставке были представлены разные организации из более чем 50 стран мира, в том числе из России. Республику Алтай на данной выставке представляла компания «Выставочно-конгрессное агентство Шелковый путь».

В ходе мероприятия компании удалось презентовать туристические и инвестиционные проекты региона, провести ряд переговоров с иностранными партнерами, наметить возможные области взаимодействия и сотрудничества, сообщает пресс-служба Минтуризма Республики Алтай.
Выставка показала большой интерес иностранных компаний и потребителей туристических услуг к России, желание выстраивать региональное сотрудничество. «Выставочно-конгрессное агентство Шелковый путь» планирует и дальше принимать участие в международных туристских выставках, так как считает их действительно полезными и необходимыми, в том числе и для продвижения туристического потенциала Республики Алтай, отмечается в сообщении.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)