На Алтае разыскивают мужчину, подозреваемого в убийстве сборщиков колбы: фоторобот

26 мая 2011 года, 16:47
1 457
0

По подозрению в совершении убийства в лесном массиве у села Сухой Карасук на территории Чойского района двух жителей села Тондошка разыскивается мужчина. Его приметы: на вид 25-30 лет, лицо европейского типа, овальное, глаза карие, рост около 180 см, плотного телосложения, волосы светлые.

На момент совершения преступления был одет в спортивную куртку черного цвета прямого фасона, шапку спортивную черного цвета, сапоги резиновые черные короткие. При себе имел рюкзак либо вещмешок. На одежде могут иметься следы крови, при себе может иметь нож со следами крови, говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.
Граждан, знающим что-либо о местонахождении подозреваемого, и деталях совершения преступления, просят сообщить об этом по телефону (38840) 22-4-33, либо в ближайший отдел полиции по телефону 02. Анонимность гарантируется.
Как уже сообщали «Новости Горного Алтая», 23 мая в окрестностях села Сухой Карасук около туристской палатки были обнаружены трупы 23-летнего мужчины и 27-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Установлено, что погибшими являются жители села Тондошка Турочакского районаи занимались сбором колбы.

Фоторобот подозреваемого
Фоторобот подозреваемого

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)