В Чойском районе неизвестный зарезал двух человек

26 мая 2011 года, 10:31
1 183
2

В лесном массиве неподалеку от села Сухой Карасук Чойского района Республики Алтай около туристской палатки были обнаружены трупы 23-летнего мужчины и 27-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями.

Установлено, что погибшими являются жители села Тондошка Турочакского района. Как сообщил «Новостям Горного Алтая» источник в правоохранительных органах, с места преступления изъяты объекты, имеющие интерес для следствия. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

2 комментариев

  1. Люди с каждым годом все звереют... Вот с такими историями мы стремимся развить туризм. Правоохранительным органам нужно в этом направлении поддать немножко.

  2. "Исповедь " Толстого -Небо спасает от ужаса перед землей! Проявления крайней жестокости, всеобщая деградация нравов прежде всего имеют первопричину материальную! Народ живет в ублюдочном состоянии . Поймут ли этот страх души перед неопределенностью чиновники республики , получающие высокие зарплаты... Ведь забота об ежедневнем пропитании удручает, приводит к глубочайшей депрессии многих честных людей! Если есть дети -то забота об их будущем, оплата кредитов и невозможность заработать давит и не дает радости. Хотя кругом зеленая листва , лето и потоки праздных туристов заполняют просторы Горного Алтая! То что произошло в Карасукском перевале , возможно разборки калбишников. Минтуризм заботится об имидже республики , артисты минкультуры будут показывать им праздничные фольклорные шоу , но все это у бедного населения кроме глухого раздражения ничего не вызывает.Это лето покажет очень интересные пассажи гостеприимства от которого содрогнется все прогрессивная Россия!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)