В Чойском районе неизвестный зарезал двух человек

26 мая 2011 года, 10:31
2

В лесном массиве неподалеку от села Сухой Карасук Чойского района Республики Алтай около туристской палатки были обнаружены трупы 23-летнего мужчины и 27-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями.

Установлено, что погибшими являются жители села Тондошка Турочакского района. Как сообщил «Новостям Горного Алтая» источник в правоохранительных органах, с места преступления изъяты объекты, имеющие интерес для следствия. Возбуждено и расследуется уголовное дело.

2 комментариев

  1. Люди с каждым годом все звереют… Вот с такими историями мы стремимся развить туризм. Правоохранительным органам нужно в этом направлении поддать немножко.

    0
    0
  2. «Исповедь » Толстого -Небо спасает от ужаса перед землей! Проявления крайней жестокости, всеобщая деградация нравов прежде всего имеют первопричину материальную! Народ живет в ублюдочном состоянии . Поймут ли этот страх души перед неопределенностью чиновники республики , получающие высокие зарплаты… Ведь забота об ежедневнем пропитании удручает, приводит к глубочайшей депрессии многих честных людей! Если есть дети -то забота об их будущем, оплата кредитов и невозможность заработать давит и не дает радости. Хотя кругом зеленая листва , лето и потоки праздных туристов заполняют просторы Горного Алтая! То что произошло в Карасукском перевале , возможно разборки калбишников. Минтуризм заботится об имидже республики , артисты минкультуры будут показывать им праздничные фольклорные шоу , но все это у бедного населения кроме глухого раздражения ничего не вызывает.Это лето покажет очень интересные пассажи гостеприимства от которого содрогнется все прогрессивная Россия!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...