В муниципалитетах прошли конференции «Единой России»

23 мая 2011 года, 20:11
1 227
17

На прошлой неделе в Республике Алтай продолжилось проведение отчетно-выборных конференций местных организаций партии «Единая Россия». Везде руководителями местных организаций избраны высокопоставленные руководители муниципалитетов: главы районов, спикеры райсоветов, главы райцентров.

18 мая в Турочаке в отчетно-выборной конференции местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие 27 делегатов и приглашенные, в частности руководитель регионального исполкома партии, депутат Госсобрания Евгений Латышков. Секретарем местного отделения партии переизбран глава райцентра Владислав Рябченко.
В тот же день конференция единороссов состоялась в Чое. Как следует из отчетного доклада, с которым выступила спикер районного совета депутатов Людмила Холзакова, местное отделение разбито на 13 первичных отделений при 14 избирательных участках. На учете состоят 282 члена партии и 209 сторонников. В результате тайного голосования Людмила Холзакова единогласно переизбрана лидером чойских единороссов. В контрольно-ревизионную комиссию избраны Татьяна Куликова, Надежда Таловская и Ольга Гигашвили.
19 мая в работе конференции горно-алтайской местной организации приняли участие 32 делегата. В начале конференции были вручены партийные билеты новым членам партии, в частности ректору Горно-Алтайского университета Валерию Бабину, отмечает пресс-служба «Единой России».
С докладом выступила секретарь местного отделения партии Светлана Кудрявцева, которая подвела итоги работы, обозначила задачи на ближайшее время. В мае 2009 года численность местного отделения составляла 573, а 30 апреля 2011 года в партии состояли уже 607 жителей города. Сегодня в столице республики существует 23 первичных отделения на всех избирательных участках города.
В результате тайного голосования был избран новый состав местного политсовета партии в составе девяти человек. В частности, членами политсовета стали лидер республиканских молодогвардейцев Александр Потапов, ректор ГАГУ Валерий Бабин, генеральный директор ООО «Медиа-Принт» Тенгис Бабрашев, руководитель местного исполкома партии Наталья Ендзевич. Секретарем местного отделения партии единогласно был избран мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин. Были избраны члены контрольно-ревизионной комиссии из трех человек: Айсулу Чинина, Раиса Грахова, Сергей Решетнев.
В этот же день конференция единороссов прошла в Чемале. В районном доме культуры собрались 26 делегатов и приглашенные, в том числе министр культуры Республики Алтай Владимир Кончев. Секретарем местного отделения партии избрана заместитель главы Чемальского района Людмила Ящемская. Ранее исполнял обязанности секретаря ее непосредственный начальник, глава района Сергей Шевченко.
В Онгудае отчетно-выборная конференция также состоялась 19 мая. Открыл конференцию секретарь регионального политсовета партии, спикер Госсобрания Иван Белеков. Секретарем местного отделения партии единогласно переизбран глава Онгудайского района Мирон Бабаев.
20 мая отчетно-выборная конференция «Единой России» состоялась в Усть-Коксе. C отчетным докладом выступил секретарь местного отделения партии, глава Усть-Коксинского района Сергей Гречушников. Далее состоялось тайное голосование. Был избран новый состав местного политсовета партии в составе девяти человек, замена произошла на 30%, в который вошли, в том числе, руководитель местного исполкома партии Раиса Ерлина и молодогвардеец Андрей Касакаев. Секретарем местного отделения партии переизбран Сергей Гречушников. В контрольно-ревизионную комиссию вошли сотрудники районной администрации Лариса Кононова, Алла Плешкова и Анна Жукова.
В этот же день единороссы собрались и в Майме. Здесь в работе конференции приняли участие 85 человек: 70 делегатов и 15 приглашенных. Лидером майминских единороссов был переизбран глава района Евгений Понпа. В состав контрольно-ревизионной комиссии вошли Бийханум Бахрамаева, Ирина Перфильева, Александр Кузьмин.
В Шебалинском районе на конференцию прибыли 40 человек, в том числе 26 делегатов. C отчетным докладом выступила секретарь местного отделения партии, председатель райсовета Наталья Никитенко. Она сказала, что на сегодняшний день на учете в местном отделении партии состоит 315 человек, за два года в партию вступило около ста человек, представляющих основные социальные группы. Самое крупное первичное отделение в Шебалино – 115 членов партии, на втором месте по численности первичка в Малой Черге – 45 членов. По итогам конференции лидером шебалинских единороссов переизбрана госпожа Никитенко. В состав контрольно-ревизионной комиссии вошли Надежда Курносова, Лариса Андреева и Александра Рыспаева.

17 комментариев

  1. Е.Понпа, конечно лидер-по продаже земель КМН-тубаларов, как он рьяно борется с населением, выдвигая на суды от администрации, юристов, на деньги налогоплательщиков, «крышуя», инвесторов-олигархов, из РФ.

    А Где налоги за проданные земли? миллионы рублей.

  2. Да нормально, ребята, все. Нормальная партия. Не нравится — не голосуй...

    Слава богу и Горбачеву, которые дали нам свободу. Дорога везде открыта-иди в любую понравившуюся Партию.

  3. «Единая Россия», помнится, всю ответственность за происходящее в стране взяла на себя! Цены на бензин запредельные — отвечай! Работы для народа нет, зарплата у бюджетников ниже плинтуса — отвечай! За лесные пожары по всей стране и разрушеное лесное хозяйство — отвечай! За своих коррупционеров-самых активных членов партии и т.д. и т.п. А они плевали на всех!

  4. «единая россия»-от тебя реально уже начинает тошнить... партия эпотажников, одни актеры, менты, певцы да барыги... что-то не видно в ваших рядах по настоящему здравомыслящих людей...

  5. Не видно там и трудового народа...Какой же это народный фронт без самого народа!?

  6. от единой россии не только тошнит, от них уже давно рыгаем.

    особенно местные коммунисты-перевертыши — едроссы, министры всякие там кормятся...

    противонародный фронт вообще партия безмозглых рабов, облизывающих сапоги едросов и их подхалимов.

  7. Уровень демократии в нашей стране настолько высок, что никто не боится

    вслух сами понимаете о ком сказать сами понимаете что.

  8. Раньше было как: война с немцами — уходили на германский фронт, с японцами — на японский фронт...Сейчас мобилизация, так понимаю, супротив народа! Всё логично: армию практически зничтожили — внешних врагов нет, только внутренние — отсюда раздутые неимоверно внутренние войска, полицейские подразделения(ОМОНы, СОБРы), ФСО, ФСБ, частные армии под видом ЧОПов... Вывод: власть готовится к войне с собственным народом. ОНИ объявили МОБИЛИЗАЦИЮ!!!

  9. Хорошо хоть есть кого критиковать. В Ельцинские времена при многопартийности и нищете, невыплате зарплат месяцами, а шахтерам годами, чеченском терроре, бандитизме в открытой форме,МЕЧТАЛИ о стабильности. И вот оно пришло. Че не радуетесь? Я вот рад.

    Какая разница, кто глава района — парнасец или едрос? Тебе от этого легче? Легче, что ворует другая партия? Вот от Немцова с Касьяновым, показавшим свою воровитость и несостоятельность у власти, вас всех не тошнит, рыгает, поносит?

    для меня, быдла, которое пашет 5 дней, 2 отдыхает, стабильно имеет 15-20 рублей в месяц, платит кредит за б/п иномарочку,юзает инет, вся эта возня неинтересна.

    А в голодные 95-2000 начинал работать за 1-1,5т.р., которые по 3-4 месяца не выплачивали.

    Недовольные, идите работайте, или ИДИТЕ ВСЕ НА.....

  10. да, кстати абсолютно все равно, че там с этими баранами, или козлами, кого посадили, кого отпустили, кто разбился...

    Вот у меня рассада чуть не погибла из-за открытой двери в теплице — вот это проблема.

  11. Таки-самодовольному: неитересно — не лезь и не встревай, как говорится — проходите мимо...Имею и поболе твоего, но не выёживаюсь. С молчаливого согласия таких довольных и равнодушных и творятся самые грязные дела власть предержащих...Всё по плану Аллена Далеса сбывается: превратить население ЭТОЙ страны в жующую скотину, споить, оболванить, довести поголовье до необходимого количества рабочей силы и... бери нас голыми руками с помощью коррумпированного чиновничества...Почему и не трогают коррупционеров — это всё укладывается в ИХ планы, на кого есть компра, тем легче манипулировать!

    А вы жуйте дальше сопли...

  12. при Ельцине-то как раз все шустрые и богатели, что ж ты со своими теплицами с тех пор что ли возишься? или только сейчас ДОСТИГ теплицы? тогда и в самом деле иди-ка ты в огород!

  13. Тепличная растительная жизнь, тепло и сыро, подкормка и удобрение навозом регулярное, подпитка в т.ч. алкогольная, сквозняки противопоказаны — помидоры завянут...

    Вот такой народец — мечта любой власти! Окучил его — он тебе ещё и спасибо скажет, подвязал покрепче для социальной стабильности, чтобы не клонило ни вправо, ни (не дай Бог!) влево...И собирай с него урожай — он и слова не скажет, одним словом -растения! Это даже не бараны, те хоть блеять начинают, когда совсем плохо

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)