Двух педофилов поместили в СИЗО

17 мая 2011 года, 15:26
1 264
9

В Республике Алтай суды поддержали ходатайства следственных органов о заключении под стражу двух педофилов: 36-летнего жителя Турочака и 29-летнего жителя Усть-Коксинского района, которые подозреваются в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. При этом в первом случае жертвой насильника стали собственные дочери.

По версии следствия, 15 апреля и 7 мая 2011 года у себя дома в селе Турочак злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал в отношении двух своих несовершеннолетних дочерей насильственные действия сексуального характера. Подозреваемый задержан, дал признательные показания, ему предъявлено обвинение.
Что касается усть-коксинского педофила, то ранее, в 2003 году, Валерий Ошлаков уже был осужден за изнасилование, совершенное с угрозой убийством, судом ему было назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В 2007 году он был условно-досрочно освобожден.
И сразу же принялся за старое: по версии следствия в период с 2007 по 2008 год он совершил три покушения на изнасилование несовершеннолетних, однако не смог довести свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам.
Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение, судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. «...наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима...» И это Ёптить наказание??????????!!!!!!!! Я в шоке над нашим судом!!!

  2. ## в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. В 2007 году он был условно-досрочно освобожден.##

    а ЕР и Народный фронт никогда не примут смертную казнь, зачем им ребенок, он же не голосует в ближайшие десять лет, а этим партиям выгодно в живых иметь взрослых придурков, вместо семи лет отсидят три-четыре, потом пойдут голосовать за них.

  3. А при Советской власти приговор был бы однозначен! И педофилы, и казнокрады в особо крупных размерах, и предатели Родины — однозначно ВМН! Боятся отменить мараторий на смертную казнь... Все эти категории во власти, вот опасаются за себя родимых!

  4. Нас таким образом защищают, что насильники удо освобождаются и принимаются за свое... Это как ваще комментировать? Если судебная власть не компетентная то куда прославленные зеки смотрят, авторюги типа как их там еще, разве насильникам в тюрьме сладкая жизнь??? Таких мразей надо убивать и точка. Дети страдают за что девочки которым еще жить да жить выходить замуж и рожать а они слов нет(((

  5. Воровские понятия про извращенцев на зоне — понты голимые! Поэтому насильники по несколько ходок и отматывают безпроблемно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)