Ромашкин предрекает скорый крах эсерам

16 мая 2011 года, 15:44
1 373
28

Вслед за Сергеем Мироновым с политической арены уйдет и созданная им партия «Справедливая Россия», считает лидер алтайского республиканского отделения КПРФ Виктор Ромашкин. Какую ни давай должность новому лидеру эсеров Николаю Левичеву – он никогда не станет лидером оппозиционной партии, ему очень далеко до Владимира Жириновского, тем более до Геннадия Зюганова, уверен Ромашкин.

«Формально Миронов занимает сегодня третью государственную должность в России. Все мы понимаем, что при численном превосходстве единороссов и в Петербургском заксобрании и в самом Совете Федерации Миронов может быть и сенатором и, тем более, спикером верхней палаты только с их позволения, — говорит руководитель коммунистов Республики Алтай. — Трудно себе представить, чтобы в настоящее время от какого-нибудь законодательного органа субъекта в Совет Федерации был избран представитель оппозиционной партии. Но поскольку у «Справедливой России» есть соглашение с «Единой Россией» – то и разрешают Миронову быть руководителем Совета Федерации».
«Я думаю, что в свое время кому-то в Кремле в голову пришла мысль: быстро построить в России двух партийную систему, — цитирует Ромашкина пресс-служба КПРФ. – А для придания веса этой системе лидерами этих партий решили назначить председателей двух палат Федерального Собрания – Госдумы и Совета Федерации. Наличие большого количества чиновников в «Справедливой России» тому подтверждение. Но схема не сработала. Люди раскусили эту игру».
Напомним, на последнем съезде «Справедливой России» Миронов ушел с поста председателя партии, рекомендовав избрать на эту должность руководителя фракции эсеров в Госдуме Николая Левичева.

28 комментариев

  1. Вот у коммунистов праздник-то случился) Не скрывает счастья товарищ Ромашкин.

  2. если бы Единая Россия разрешила настоящую демократию и честную политическую борьбу, она может и завоевала бы больше уважения у народа, в том числе и у коммунистов :)))

  3. Ромашкин, уйди из партии со своими стариками-маразматиками. Освободи место молодым, имей уж совесть, кремлевская подстилка.

  4. Вот уж действительно подсознательное давлеет над нами...Ник: «Никто»- звать его «Никак», интеллект -0, совесть -со знаком «минус»... Вылез бесстыдник против стариков, которые вынесли на своих плечах все тяготы и лишения ВОВ, отвоевали свободу и независимость нашей Родины! А эта гнида обзывает их «старыми маразматиками»! Сразу видно, что щенок из прислуги «Едрисни». Правда- она всегда неудобна, Ромашкин озвучил давно очевидные вещи,только глупец этого не понимает!

  5. «Озвучил... вещи». Блин, вот че коммуняки с русским языком сделали? Только за это высшей меры заслуживают.

  6. Судя по всему с русским языком-то как раз у «Гостя» и современных реформаторов образования налады! При коммунистах алтайцам дали письменность, ликвидировали тотальную безграмотность по всей стране, а нынешние правители всё «вертают взад»...Всё логично — тупым и необразованным населением легко управлять... «Справороссы» — партейка временная, задуманная отвлечения сомневающихся. «Кто тут временные, слазь! Кончилось ваше время!»

  7. В офисе КПРФ появилось агентство гадалок в лице председателя Ромашкина. Кабы, да если... Говорить больше не о чем ?

    1. Где Вы нашли кучу чиновников в СР ? Хотя бы на примере совета регионального отделения РА, в процентах. А за одним и по составам других политсоветов пройдитесь... Цифры будут интересные. Если есть возможность посмотреть составы членов партии, — тоже интересно. И аргументировано, а не бла-бла...

    2. А КПРФ — не составная часть политического театра под руководством Суркова ?.. Миронов себя ведет хотя бы естественнее, чем господин Зюганов со своими заученными тезисами.

    3. За Мироновым сохранился статус лидера СР. При чем тогда ушел-пришел ?..

    РОМАШКИН, не спешите, смеется тот...

  8. Свой комментарий Ромашкин разместил на сайте Алтаского рескома КПРФ (zakprf04.ru) еще месяц назад. Тогда никто не вел разговора о лишении Миронова должности сенатора. Так что все подтверждается...

  9. Чиновники от СР: А.Сумачаков — КСП (сделка с «ЕР»), Переверзев -гл.врач Рес.больницы(Очень удобен для Яимова), директор института алтаистики — Н.Екеева, Витя Безрученко(в) — выслужил себе должностенку за лояльность «ЕР»...список можно продолжить. КПРФ — это последнее, на что осталось ещё надеяться, всё остальное от лукавого.

  10. Дормидолу: давайте проводить грань между чиновниками и бюджнтниками. Вы еще учителей и медработников в чиновники включите... По Вашему комментарию: ни Безрученков, ни Переверзев, ни Екеева к чиновникам как раз не относятся ! Да и Н.М. Екеева не является членом СР.

  11. Все эти фамилии фигурировали в партийных списках СР на выборах в Госсобрание, или у есера память короче члена партии СР?

  12. В партийных списках они не фигурировали, в выборных — ДА. А де юрэ: ни Сумачаков, ни Екеева членами СР не являются. Председатель ЦИК РФ тоже ЛДПР был выдвинут. А Грызлов обещает 150 беспартийных от ЕР в Думу запустить... Давайте фразу про чиновников из СР считать неточностью. Так будет верно !

  13. --------------------------------------------------------------------------------

    Комментарии нашего читателя: 123

    Мораль всем известна: хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...

    10:18 17-May-2011

    --------------------------------------------------------------------------------

    Комментарии нашего читателя: вова

    с прошлой думской кампании эсеры имеют самую большую динамику роста, сейчас это 15%. К декабрю будет 20%. И, всвязи с этим, ВСЕ (и кпрф,и лдпр, и, особенно ер)сейчас в один «дружеский» голос пытаются завуалировать рост эсеров. Это говорит только об одном, что эта банда с одной грядки и выполняет заказ одного человека!!!

    12:27 17-May-2011

    --------------------------------------------------------------------------------

    Комментарии нашего читателя: Олег Боронин

    Действительно, не хотелось бы в это верить, но та же одноголосица Зюганова и Жириновского за отзыв сенаторского мандата Сергея Михайловича наводит меня на подтверждение давней мысли, сформированной опытом муниципальных избирательных кампаний в Алтайском крае: похоже, что все эти ребята «налиты из одной бочки». Я был бы рад ошибиться...

    12:35 17-May-2011

    --------------------------------------------------------------------------------

    Комментарии нашего читателя: Антипровокатор

    Интересный проект. Сейчас Миронов станет мученик и яростный оппозиционер, как Ельцин в свое время. Мучеников у нас любят. И потянет он на себя голоса умеренно протестного электората. А после выборов опять подряжаться с Единой Россией.

    15:52 17-May-2011

    --------------------------------------------------------------------------------

    Комментарии нашего читателя: Олег Боронин

    Вот сам факт, что «Антипровокатор», как виртуальное лицо здесь всегда подпевающий едросам, влруг запел соловьем «песенку папы Зю», в том числе и доказывает, что только СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, со всеми ее недостатками и издержками партийного роста — единственная реальная системная оппозиция в современной России. Кстати, мы не против, если какую-то партию еще зарегистрируют, и в стране появится еще одна структура, которая со временем также станет нормальной системной политической партией.

    16:04 17-May-2011

    --------------------------------------------------------------------------------

    Комментарии нашего читателя: дима

    только коммунисты против новых партий, им конкуренция не нужна, ведь ер-овцам очень выгодны коммунисты как единственная оппозиция (карманная). Это все ярче проявляется. и кпрф и лдпр сейчас работают исключительно против эсеров.

  14. Не поленитесь посмотреть протоколы голосования по принципиальным вопросам и в ГД и в Эл-Курултае; ЛДПР, «Справороссы» голосуют в унисон «Едросам»...И это называется — оппозиция?! Не смешите мои подковы! Только КПРФ отстаивает права трудового народа, только КПРФ неудобен и власти, и западной демократии, и всем кому не нужна сильная независимая Россия.

  15. Дормидонт, а это правда, что папа вашего коммуниста Чеконова был дезертиром и прятался в Чойской тайге? Простите, забыл — «сын за отца не отвечает», — как говорил ваш усатый недоумок, утопивший страну в крови.

  16. Кричать по каждому случаю: «А я против !» - это еще не оппозиция. Но дормидонт прав в двух вещах:

    — фракция эсеров в ГС-ЭК совершенно не боец, не имеет ни лидера, ни общей позиции;

    — оппозиционники, как алтайцы, разрознены и грызут друг друга, — едроссы при этом в ладоши хлопают Ромашкину за подобные вещи. Противовеса едроссам при такой позиции оппозиции не будет.

  17. «Некто», прошлое семьи Чеконовых- это твой «умный аргумент» против коммунистов? Если бы тебе сотую долю интеллекта «усатого недоумка», то ты бы среднюю школу с золотой медалью закончил! А по количеству пролитой крови он не может даже близко сравниться с американской «демократией», которая построила свою «Империю зла», искоренив цивилизацию североамериканских индейцев.

    По всему выходит — «Справедливая Россия» доживает только до декабря, как это не прискорбно сознавать её сторонникам. Не отсюда ли столько злости у тех, кто поставил не на ту лошадь?

  18. Дормидонт, ты — самый настоящий идиот. В магазин зайди и посмотри на полки. А при этом полуграмотном животном из Грузии, ты бы жрал ботву и ходил в одних штанах. Да и посмотри документальные фильмы о том, как американцы и британцы воевали. Убеждаюсь еще более и более, что все теперешние коммунисты — самые настоящие ублюдки, рожденные от трусов и предателей.

  19. Вот уж трусов среди коммунистов не было и нет, Якалка! А мёртвого льва лягнёт даже ишак! Согласен с тобой только одном — америкосы сильны воевать только в кино, а так они трусы и пиндосы, как их называл Русбат в Югославии, жаль тебя там не было в то время- посмотрел бы на их «подвиги», юноша зомбированный западной пропагандой.

  20. Уважаемый дормидонт, спасибо, что дал возможность дожить до декабря. Здоровья тебе !

  21. Эсер, хороший вы человек, живите ещё 100 лет! Ну а партия ваша, извините, сама приказала долго жить! Вот ваши питерские однопартейцы предали своего лидера и основателя партии, дружно отреклись от родимого. Пока не поздно бегите записываться в Путинский фронт, а то товарищи по партии вас опередят!

  22. Миронов серая мышка. С геологическим мешком политических идей для долбежки минералов. Справороссы просто мертверожденная партия вместо Аграрной партии для отвлечения голосов у КПРФ. Конечно их ждет поитический крах. И очень скоро. Это уже пройденный проект Кремля.

  23. СР не оправдвла расчеты ЕР. Теперь НР будет.

    Картежники.

    Тот, кто под ником «Я» пишет, совсем не знает историю :(

    Хотя бы 9 мая посмотрел бы на канале Культура документальные фильмы 45-го года! Грузина с Гитлером не путал бы!

  24. советские люди — там мелькают и азиатские лица, не только русские, форсировали Одер, брали Берлин и т.д. и т.д. Тащат за собой пулеметы и бегут вперед. Кругом взрывы- пожары, смерть...Смотришь и ком в горле! А ты сытый, сидя, в теплой квартире, обзываешься.

    Там «полуграмотное животное из Грузии» на переговорах с англичанами и американцами твоими любимыми.

    А советские солдаты шли на фашиста с именем Сталина, он был вдохновителем на Победу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)