Содержатель наркопритона предстанет перед судом

29 апреля 2011 года, 11:53
1 244
0

Прокуратура Республики Алтай направила в Майминский районный суд уголовное дело по обвинению жителя Маймы П. Молодцова в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере и организации и содержании притона для потребления наркотических средств.

Органами предварительного следствия Молодцов обвиняется в том, что он в ноябре прошлого года на территории Майминского района собрал для личного употребления 255 грамм конопли, которую незаконно хранил в надворных постройках по месту своего жительства.
Кроме того, Молодцов в сарае по месту своего жительства организовал и содержал притон для потребления наркотических средств, который неоднократно предоставлял своим знакомым для употребления путем курения гашишного масла.
Обвиняемый полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...