«Принцесса Алтая» поедет на туристские выставки

13 апреля 2011 года, 14:52
2 257
10

В Горно-Алтайске состоялась рабочая встреча министра туризма и предпринимательства Республики Алтай Евгения Ларина с победительницей конкурса «Принцесса Алтая» Арунай Майхиевой. На встрече обсуждалась возможность участия Майхиевой в продвижении регионального турпродукта путем участия в туристских выставках и имиджевых фотосессиях.

Как рассказал Евгений Ларин, достигнута предварительная договоренность о том, что Арунай Майхиева войдет в состав делегации республики на выставке КОТFА в Корее, которая состоится в июне текущего года.
Напомним, хореограф Бельтирской школы, балетмейстер ансамбля «Чуя» Арунай Майхиева в марте победила в первом республиканском конкурсе «Принцесса Алтая».

10 комментариев

  1. Местная,если судить о национальности по именам, то получается, что носитель имени Михаил-это грек, кстати большинство русских имен греческие. Меня зовут Алескандр, и я казах, а не русский или грек.))

  2. казашки такими милыми не бывают. у них внешность грубая. фамилия у нее (арунай) по мужу, а сама она курайская. ха! казахи терпеть не могли алтайцев в кош-агаче, а теперь вдруг начали присваивать чужие победы )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...