Любители собирать коноплю получили условные сроки

12 апреля 2011 года, 12:33
638
0

Майминским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению Алексея Грозы, Михаила Ионина и Артема Лапшова в совершении незаконного приобретения, хранения, перевозки без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговором суда установлено, что 17 января этого года Гроза, Ионин и Лапшов в окрестностях села Ая нарвали листья конопли, а затем попытались перевезти наркотики в попутном автомобиле в Майминский район. Однако они были задержаны сотрудниками Госнаркоконтроля, которые изъяли у них около 1,4 кг наркотиков.
Вину по предъявленному обвинению Гроза, Ионин и Лапшов признали полностью. Суд с учетом молодого возраста подсудимых, их раскаяния в совершенном преступлении, наличия явок с повинными назначил им наказание в виде лишения свободы на три года условно с испытательным сроком один год.
Приговор вступил в законную силу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...