Леонид Ефимов подарил «Принцессе Алтая» 50 тыс. рублей

3 апреля 2011 года, 16:16
1 567
11

Торжественное мероприятие, посвященное чествованию первой красавицы Республики Алтай, состоялось в актовом зале Кош-Агачской районной администрации. Напомним, первый республиканский конкурс красоты «Принцесса Алтая» выиграла хореограф Бельтирской школы, балетмейстер ансамбля «Чуя» Арунай Майхиева.

Ее поздравили глава района Леонид Ефимов, председатель районного совета депутатов Гарий Телесов, депутат Госсобрания Айат Унутов, глава Кош-Агачской сельской администрации Даутан Кыдырбаев и многие другие, пишет районная газета «Чуйские зори».
«Данный конкурс проводился в Республике Алтай впервые. Поэтому победа в нем была важна не только для Арунай, но и всего района в целом. Мы рады, что первой обладательницей титула «Принцесса Алтая» стала кош-агачская девушка», — сказал господин Ефимов.
Районная администрация вручила девушке денежную премию в размере 50 тысяч рублей, а главы сельских поселений — золотое украшение.
«Многие зрители, присутствовавшие на конкурсе, отмечают, что Арунай явно выделялась среди других участниц, продемонстрировав жюри непревзойденную грацию, изысканное очарование и отличное знание национальной культуры», — пишет газета.
Напомним, что в качестве приза на конкурсе «Принцесса Алтай» Арунай Майхиева получила позолоченную корону и путевку на двоих в Париж.
Первой вице-мисс стала студентка НГТУ Татьяна Свитлик, второй вице-мисс – учащаяся гимназии №3 Дарья Вайдурова. Приз зрительских симпатий достался студентке горно-алтайского педколледжа Сурайе Байлагасовой.

На фото – Арунай Майхиева

11 комментариев

  1. «Принцесса Алтая» родом из Курая, депутат Князев из Курая, у Свитлик родственники живут в Курае, первый мастер спорта СССР по классической борьбе в Горном Алтае М.Каланаков из Курая, больше всех в Республике мастеров спорта в Курае- благославенная курайская земля.

  2. lom, ты точно не из Курая со своим броуновским движением и алилуей...

    skuchno

    -----------------------

    я так, куражусь

    дело в том, что статью то не Ефимов написал, стало быть и сказано ею не то что говорилось на самом деле, я не думаю что стать он редактировал......

  3. ну молодцы-то молодцы.. только причем тут ефимов и местная администрация? уж она никакого вклада в ее красоту не делала..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...