«Правое дело» могут пустить в Госдуму

26 марта 2011 года, 17:37
2 992
22

Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов согласился возглавить «Правое дело», но на переговорах потребовал кардинальной смены руководства партии, собираясь строить ее «с нуля».

«Шувалов поставил жесткое условие, что если он вступает в партию, то строит ее с нуля, и никого из старого руководства там не останется. Хочу также отметить, что Шувалов еще не вышел из «Единой России». Его предложение о полной смене руководства партии, естественно, пришлось не по душе многим, идут переговоры», – сказал собеседник Газеты.Ru.
Сейчас партию возглавляют советник Анатолия Чубайса в «Роснано» Леонид Гозман и известный публицист Георгий Бовт. Ранее партийцы вынашивали идею пригласить к себе в качестве лидера главу Минфина Алексея Кудрина.
«Кудрин сначала хотел возглавить партию, но, узнав, что она наберет на выборах 5-6% и получит 1-2 мандата в Госдуме, быстро передумал», – сказал собеседник.
Как утверждают политологи, в Кремле якобы принято решение о том, чтобы допустить «Правое дело» до распределения мандатов депутатов Госдумы после выборов, которые пройдут в декабре этого года.
В Республике Алтай региональное отделение «Правого дела» возглавляет Михаил Каратунов.

На фото – Игорь Шувалов

22 комментариев

  1. Путин жопой думал, когда отменял выборы по одномандатным округам. Теперь ему бумерангом его же говно и возвращается. Приходится внутри правительства делиться на правых и левых))). А так, с учетом растущей по экспоненте оппозиционности, 30% для Едра на выборах в Госдуму — политический подвиг.

  2. его судить надо. За ковровые бомбардировки в Чечне. И за поощрение коррупции и национализма

  3. Каждого правителя есть за что судить. У всех на руках кровь. Поэтому их почти никогда не судят.

  4. Посмотрим.

    Это размышление размывает ответственность конкретного политика за его деяния.

    Дело не в нем лично, а в ожидаемом, закономерном провале всего того остаточного тоталитаризма и общ.сознания, что он собой олицетворяет.

    И как про его роль в истории напишут потомки увидим. История убыстряется, поэтому в недалеком будущем...

  5. Путин — самый популярный в стране политик. И если к нему есть претензии, то в основном потому, что он «недостаточно Сталин», недостаточно тоталитарен. А потомки напишут все что угодно. Как сейчас все что угодно можно найти про Иосифа Виссарионовича. История — не теорема, хрен докажешь, как надо.

  6. Путин понял. Когда в парламент придуд немцовы ему конец. Вот и городит себе подпорки. Думаю,что это безполезно.

  7. Чаушеску и Мубарак тоже весьма «популярны» были. А вот история Восточной Германии и Северной Кореи и СССР — это теорема доказанная. Чушь не пори.

  8. Дед, Цели определил? Маршруты отхода? Зимние лежки? Базы снабжения? Логистику доставки? Создал сеть осведомителей? Отработал ли тактику организации уличных беспорядков? Избавился ли от предателей? Сколько сабель? Да, и, последнее, оружие-то где возьмете? Да и умеете ли стрелять?А если обо всем этом ты не думал, дедок, вот тогда не п..ди, ху..ла слабоумный. Гражданская война, это тебе не с Вовой Рыжковым чай пить и дурачка Михайлова слушать.

  9. Лешка.... .. Ты прав, не страшна война. важны приготовления. Как оттает сгоняю в улаган у меня там хорошая курла в тайге зарыта. На тот случай если натовцы припоздают, как прошлый раз. Страсть ушлые ребята. Потому всегда и побеждают. Тут про китай не надо забывать. Если этот дракон наты к нам не пустит. Тогда сам он нас проглотит Ох Леха.. однако крепко думать надо.

  10. ...... Про «умеете ли стрелять» забыл. С этой курлы одним выстрелом двух маралов валил. Поверь, не раз бывало. Тогда патронов было мало.

  11. Неужели, у единоросса Шувалова отличная от руководителя ЕР Путина политическая позиция, и он уходит поэтому в другую партию ? Или из ПД хотят сделать «правый» филиал ЕР ?

  12. Ларчик этот очень просто открывается.

    ПАРНАС растет. Они решили его зарегистрировать, иначе будут безпорядки, точнее бунт в который ввяжутся внешние силы и тогда едроварам конец. А так драка будет идти в стенах парламента. Для того они и стягивают подконтрольные им силы . Это позволит ПАРНАС со всех фронтов блокировать. Что дает возможность выборы парламента и президента выиграть. Во всяком случае на это они и расчитывают, притом выглядеть все будет демократически.

  13. Ну Никола, можно подумать ты обеих хорошо знаешь. Тогда скажи чем Немцов тебя не устраивает. Если убедишь мы примем меры.

  14. «...и невозвращенный госкредит в 18 миллионов долларов, который был выдан Нижегородской области под личные гарантии тогдашнего губернатора Немцова. Это и провал реформы ЖКХ, за которую во время работы в правительстве отвечал Немцов. Это и провал антимонопольной политики, за которую тоже отвечал Немцов...»

    источник: www.compromat.ru/page_21806.htm

    На самом деле сейчас на волне негатива к едру многое уже подзабылось, а если вспомнить 90е — это была еще та одиозная фигура. В любом случае, все они одного поля ягоды

  15. Алла. неужели ВЫ не понимаете, Что речь идет об оценке личности,сделанной на основе собственных наблюдений, впечатлений,дел и их анализа. Неужели Вы пологаете,что ваши опоненты не знают о негативных материалах, как и позитивных на всевозможных сайтах.

    А для кого в 90е это была одиозная фигура не уточните?

  16. АЛЛА.. АУУ! ВЫ почему молчите? Похоже я в своих дагадках прав. Однако, ВЫ блондинка?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...