Депутат Князев на машине врезался в лошадей

22 марта 2011 года, 9:44
2 686
22

17 марта в районе Зайсанской Елани на Семинском перевале произошло ДТП. Автомобиль Toyota Harrier под управлением депутата Госсобрания, оппозиционера Урмата Князева совершил наезд на двух лошадей, переходящих дорогу.

В результате ДТП супруга депутата получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована в Онгудайскую ЦРБ. Сам депутат серьезно не пострадал, и смог принять участие 19 марта в учредительной конференции регионального отделения Партии народной свободы, на которой был избран одним из сопредседателей организации.
Как отмечает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, депутат в момент совершения ДТП был трезв, однако превысил безопасную скорость движения.
О судьбе лошадей, в которых врезалась иномарка, ничего не сообщается.

22 комментариев

  1. Лошади, наверное, были демократы... Почему о лошадях ничего не известно? Трансформеры что ли?

  2. Там лошади ходят постоянно, и местному жителю, конечно, не нужно об этом забывать. Если уж даже омичи это помнят... Осторожность на дороге ещё никому не мешала.

  3. Лошади у дороги опасны они неожиданно, инстиктивно пытаются путь автомобилю пересечь, особенно ночью кидаются в лучь света не видя машину.

  4. В противостоянии двух коней — сильнее оказался железный, импортного производства.

  5. лошадей жалко.... сорняки бывают живучие.. самый главный сорняк района... вырвать бы его с корнем и лошадям в корм)

  6. Шаману ты что, «это плохой знак — гласит тюркская народная мудрость» получается как только наш предок на Тойоте задавит лошадь, это значит жди беды и так повелось со времен Первого тюрского каганата)) Не забывай, что мы едим конину, и еще это может бть просто несчатстный случай, не ищи подоплеки там, где его нет.

  7. Из-за чего сыр-бор, стоит ли переживать всем, Князев себе купит новую тачку, покруче прежнего. А лошадей конечно жалко, живые существа все таки.

  8. Умора, это после того, как он стал сопредседателем новой партии что ли?

    Действительно, знак какой-то. Только, вот, научиться-бы читать эти знаки.

  9. Если сбил бы Белеков или, скажем, закоренелый ЕдРос, то точно в одной независимой газете один независимый журналист начал расследование и довел дело до конца!

  10. А кто тебе мешает проводить расследование, флаг в руки и впреред.

    А вот шаман ник поменял на хромого, а так правильно, хромой вот твоя жизненноке кредо одним словом, молодец как точно охарктеризовал себя, одним словом, а это не всякому удается, да ты талант..

  11. Урмат, ты был на коне, потом на Тойоте скоро у тебя будет личный самолёт. Будь всегда выше всех. Молодец! Мы с тобой! Удачи тебе во всём! А лошади на дороге — это ерунда.

  12. ага.. с лошади на тайоту все мечтают перебраться... и ни у каво тайоты нет.. жополиз ты хренов.. ему места нет не то что на самолете, но и воздушные змеи от него шарахаютси

  13. Лучше быть скотиной чем хромым, да ещё уродом. Урмат выше вас всех хромых. Поэтому и у всех на виду и беспокоит твоё вонючее срдце.

  14. Эй, чуваки, куда вас Урмат поведет, там столько мест нет в районной газете, чтоб ни фига не делать и зарплату в 40 тысяч получать. Пряников сладких всегда не хватает на всех. Но мечтать, конечно, можно, кто ж запретит.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...