Женщина издевалась над пятилетними сыновьями

21 марта 2011 года, 9:02
986
0

Прокурор Кош-Агачского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении Гульсары Кошубаевой, которая признана виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних, сопряженном с жестоким обращением. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Кошубаева, являясь матерью двух пятилетних детей, с декабря 2010 года по 14 января 2011 года ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности. Женщина не предоставляла своим сыновьям полноценного питания, запирала их одних в темноте и в холодном доме, где температура воздуха опускалась до -5 градусов, не выводила детей на прогулку, ограничивая в общении с другими детьми, не заботилась об их здоровье. Такие неблагополучные условия воспитания привели к ухудшению физического здоровья и нервно-психического развития детей.
В настоящее время уголовное дело направлено в Кош-Агачский районный суд для рассмотрения по существу.
Кроме того, прокуратура района готовит заявление в суд о лишении Кошубаевой родительских прав в отношении своих детей, поскольку в 2009 году по решению суда она ограничивалась в родительских правах, а в 2008 году была осуждена за аналогичное преступление и понесла наказание в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...