Молодогвардейцы не смогли купить водки

7 февраля 2011 года, 12:27
1 150
5

В рамках проекта «Народный контроль» 4 февраля активисты «Молодой Гвардии Единой России» провели рейды по магазинам Горно-Алтайска. Молодогвардейцы пытались понять, соблюдается ли запрет на реализацию алкогольной продукции с 22:00 до 10:00 и есть ли на прилавках продукты с истекшим сроком годности.

В отличие от прошлых рейдов, на этот раз водку молодогвардейцам не продали и спросили возраст.
Что касается сроков годности, то в одном из пяти проверенных небольших магазинов молодогвардейцы обнаружили молочный продукт «Снежок» с истекшим сроком годности. Продавцы сразу убрали его с прилавка, сообщает пресс-служба «Единой России».

5 комментариев

  1. Пусть попробуют осуществить контрольную закупку кокаина в Улагане. Говорят, его там детским питанием нещадно бодяжат.

  2. Зайдите в «Универсам» (Пятрочка) первый этаж «ЦУМ»-а и попробуйте там поискать просроченный товар, в Марии-РА хоть стикеры переклеивают в Универсаме же, по этому поводу не заморачиваются.

  3. Сколько павликов морозовых! А едросовским комсомольцам советую покупать водку ночью у таксистов, коль душа просит.

  4. На...й ее ваще покупать — хоть днем, хоть ночью. Пить только самогонку собственного приготовления нужно!

  5. Показуха!

    Они бы проверяли для начала сам факт законности продажи. У нас торгуют в помещениях без 50 кв.м. и при том что являются ИП. Или торгует ООО на площадях ИП, хотя всё равно 50 квадратов нет ни у тех ни у других. Пример? Будет и пример магазин-комок «Маяк» с виду ИП, но внутри ООО, 50 квадратов положенных отсутствуют. И это всё при том, что временной интервал продажи в таких «камках» соблюдается.

    Это уже насколько я помню вторая показушная новость когда вы что то проверяете. Может начнете реально проверять торгашей яда?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)