Елена Скрынник сделала исключение для Республики Алтай

28 января 2011 года, 11:49
2 519
1

Глава Республики Алтай Александр Бердников и министр сельского хозяйства России Елена Скрынник подписали соглашение о финансировании мероприятий госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в 2011 году.

В церемонии подписания соглашения приняли участие министр сельского хозяйства Республики Алтай Сергей Огнев и полномочный представитель республики в Москве Ирина Лозовая.
Соглашением предусмотрено выделение на поддержку агропромышленного комплекса Республики Алтай 266 605 тысяч рублей. На развитие сельхозпроизводства будет выделено 202 313 тысяч рублей, сообщает пресс-служба правительства республики.
В текущем году Россия намерена поддержать такие направления, как племенное животноводство, мараловодство, табунное коневодство, овцеводство, а также элитное семеноводство, предусмотрены средства и на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам. 64 292 тысячи рублей республика получит по федеральной целевой программе «Социальное развитие села».
В ходе встречи была достигнута договоренность о финансировании пилотного проекта комплексной компактной застройки микрорайона «Алгаир-2» в селе Майма. Пресс-служба республиканского правительства отмечает, что финансирование подобных проектов в 2011 году в других регионах России приостановлено, но для Республики Алтай было сделано исключение. Сумма финансирования пилотного проекта «Алгаир-2» в 2011 году составит 20 млн рублей.

Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник и глава Республики Алтай Александр Бердников
Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник и глава Республики Алтай Александр Бердников

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...