24-летнего уклониста привлекут к ответственности

26 января 2011 года, 9:46
1 265
7

В отношении 24-летнего жителя Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в ходе проведения призыва граждан на военную службу осенью 2010 года подозреваемый, достигший призывного возраста, без законных оснований для освобождения от прохождения службы, уклонялся от призыва на военную службу путем неявки в отдел военного комиссариата. Причину неявки в военный комиссариат подозреваемый объяснил отсутствием у него желания служить в армии.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

7 комментариев

  1. Мусорам занятся больше нечем. В Горно-Алтайске торговля наркотиками, проституция расцветают, но доблестные мусарчики пашут на государство, ловят призывников, наркотой неохота заниматься.

  2. Достали со своей армией.Не хочет- значит и не надо.Пусть служат те,кому больше заняться нечем.Еще и дела возбуждают.Мы им 50 тыс дали-и не служили.

  3. давно бы сделали законный откуп от армии, скажем тысяч 100. Реально за год заработать и здоровье не оставить.

  4. Согласен с предыдущим оратором. Все равно откупаются нелегально, так, если легально, хоть польза будет тем, кто служить пошел.

  5. Если все начнут откупаться, у нас вообще армии не будет.

    Если честно, то ничего в этой армии страшного нету... Всем пацанам советую сходить...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...