В ознаменование годовщины вывода войск из Афганистана Сергею Адлыкову присвоено звание «Заслуженный журналист Республики Алтай»

16 февраля 2009 года, 11:54
1 115
0

15 февраля в Горно-Алтайске состоялось возложение венков к памятнику погибшим воинам-интернационалистам. В митинге приняли участие первый вице-премьер Юрий Антарадонов, спикер Госсобрания Иван Белеков, министр труда и социального развития Геннадий Сумин, активисты организации участников войны в Афганистане и локальных военных конфликтов, члены их семей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Затем ветераны войны в Афганистане собрались в зале городского Дома культуры. С приветственным словом к собравшимся обратились господа Антарадонов и Белеков, заместитель военного комиссара Республики Алтай Александр Сотов.
В выступлениях звучали слова благодарности воинам-интернационалистам за их подвиг, честное исполнение воинского долга, патриотизм и верность армейской присяге. Юрий Антарадонов вручил четверым воинам-интернационалистам благодарственные письма и ценные подарки от имени главы республики Александра Бердникова.
В числе награжденных – Сергей Адлыков, журналист республиканской массовой газеты «Звезда Алтая», депутат Госсобрания, воин-интернационалист, побывавший в Афганистане. Он удостоен почетного звания «Заслуженный журналист Республики Алтай». Ряду активистов общественной организации воинов-интернационалистов вручены памятные юбилейные медали «20 лет вывода войск из Афганистана».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)