Дело сутенера передано в суд

29 декабря 2010 года, 23:46
2 258
3

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего работника УФСИН Анатолия Жаворонкова, который обвиняется в содержании притонов для занятия проституцией, а также в вовлечении в занятие проституцией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как полагает следствие, в период с июля 2008 года по декабрь 2009 года сотрудник исправительной колонии №1 Анатолий Жаворонков путем уговоров и обещаний материальной выгоды вовлек в занятие проституцией несколько женщин, проживавших на территории республики. Заказы на оказание сексуальных услуг он принимал по мобильным телефонам, зарегистрированным на чужие фамилии. На собственном автомобиле Жаворонков доставлял женщин к клиентам и получал от них денежные средства за полученные услуги. Выезды осуществлялись в сауны, квартиры, дома и гостиницы. За один час оказания сексуальных услуг Жаворонков взимал с клиента плату в размере 1 тыс. рублей, из которых 600 рублей забирал себе, а оставшуюся сумму передавал женщине.
С целью обеспечения своей незаконной деятельности Жаворонков содержал в арендуемых им квартирах в Майме и Горно-Алтайске притоны, где женщины находились в ожидании заказов.
Уголовное дело направлено в Горно-Алтайский городской суд для рассмотрения по существу.

3 комментарии

  1. т.е. всего за 400 рублей девушки шли на такое? Буэээ. Ведь такие деньги можно легко заработать менее противным путем. Полы мыть, с детьми сидеть, кассиром, задачки решать, шить, вязать... Да мало ли способов заработать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)